О конкурсе



Говорят, папы ждут сыновей, но слепо любят дочек. А между тем и мальчики и девочки обладают уникальной способностью вить из папы веревки. Мама отлучилась всего на час-другой, а квартиру уж не узнать – она превратилась в дикую саванну, по которой скачут индейцы и дикие животные… Обед, одевание и раздевание, поход в супермаркет – папа искренне старается  скопировать маму в своих действиях. Но получается как-то куцо, неказисто и очень забавно.

Узнали в этом описании своего супруга? Спешите принять участие в нашем новом конкурсе «Один дома… с папой» и выиграйте один из 3 комплектов книг Г. Остера «Дети и эти» от издательства АСТ.

1. Разместите фото крохи, отвечающее тематике конкурса – как папа справляется с ролью няни в отсутствии мамы

2. Возраст ребенка не должен превышать 3 лет.

3. Фотографии должны быть четкие, хорошего качества и большого разрешения, не загруженные лишними деталями. Объем файла до 2Мб.

4. Сроки проведения 16 ноября – 4 декабря. Даты размещения фотографий 16 ноября – 1 декабря. Голосование 1-3 декабря. Итоги конкурса будут опубликованы  4 декабря.

5. Вручение призов будет проходить по адресу: г. Москва, ул. Рочдельская, д.15, стр.10, ИД «Форвард Медиа Групп», редакция журнала «Мой Кроха и Я».