Весна – время, когда под теплым солнышком тают сугробики и появляются лужицы, по которым малыш любит ходить. Ребенку не понять почему мама ругается, когда он топает по ручейкам или бегает за корабликом по водичке. Мамы, не беспокойтесь, период лужиц скоро закончится, а пережить его безболезненно поможет специальная одежда.

Одежда от DIDRIKSONS создана для того, чтобы ребенок был максимально защищен – неважно какая погода, дождь, град, туман или снег, в этой одежде детям всегда будет сухо, тепло и комфортно. Легкая, непромокаемая, непродуваемая и в тоже время «дышащая» одежда не сковывает движений ребенка и подойдет для повседневных прогулок, отдыха на природе, активных игр и занятий спортом.

1. На конкурс принимаются фото детей в возрасте до 10 лет, фото маленьких любителей приключений, любознательных, активных, подвижных, маленьких спортсменов, тех, кто не боится сложностей и плохой погоды.

2. Фотографии должны четкие, хорошего качества и большого разрешения, но не более 2Мб.

3. Даты проведения конкурса: 15 апреля – 3 мая. Сроки предоставления фотографий на конкурс: 15 апреля – 28 апреля. Даты голосования: 29 апреля - 2 мая. Результаты конкурсы и имена победителей будут объявлены на сайте 3  мая.