Мы до сих пор скрываем это от родителей

Назад
Секреты от родителей
- {{rating.rating | number}} +

Маму и папу надо беречь!

У всех детей и тем более подростков есть секреты от старших. Часто даже повзрослев, мы продолжаем держать в тайне от родителей то, о чем когда-то боялись им рассказывать. Вот например…

Тетенька и хулиган

Я в детском садике пошел, извините, в туалет – в детский! – открываю дверь, а там наша уборщица сидит. Я на нее уставился, а она мне: «Ну ты и хулиган, иди отсюда!» Маме не сказал, конечно…

Каша или жизнь!

Меня в детсаду – я ела плохо – как-то воспитательница попробовала насильно накормить, а я все на нее выплюнула. Потом в углу стояла как провинившаяся. Мама бы узнала – по камешкам бы этот детсад разнесла! Но я не стала рассказывать…

Побег из Шоушенка

Я лежал в детском санатории: болел часто, ну меня туда и отправили, типа подлечиться. Тоскливо, мамы нет… в общем, стал я планировать побег. Меня поймали, когда я пытался украсть из кухни еду в дорогу. Родителям, понятно, не говорил, боялся, что ругаться будут.

Я наверху у Карлсона, который живет на крыше

Мы с подружкой забирались через чердак на крышу ее шестнадцатиэтажного дома и сидели там, болтали, лимонад пили. Если маме даже сейчас об этом рассказать, ее удар хватит: упасть же могли!

Автостопом по галактике

Я с мужем – тогда еще будущим – ездила за тысячу километров автостопом. Нам было по пятнадцать лет. Мама была убеждена, что я на даче у подружкиной тети.

Двойки, тройки и колы – все приятели мои

Мои родители до сих пор не знают, что в восьмом классе у меня за четверть по физике вышла тройка. Тогда я просто боялась рассказывать. А сейчас – ну какой смысл уже…

Курить – здоровью вредить

Я в десять лет стащила у папы сигарету и попыталась покурить ее на балконе. Такая гадость! Никогда больше не пробовала. Но и папе ничего не рассказала.

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

:) Я до сих пор скрываю от родителей, как чуть не утонула зимой. Было мне лет 7. Мама отпустила меня с подружкой погулять, но сказала, чтобы к речке не ходили. И мы радостные пошли... конечно же к речке. Было очень холодно, и на реке уже был такой основательный лед, хотя в местах, где сильное течение, он был совсем тонкий. Ну, последний нюанс нас не интересовал. Мы устроили каток. И вот выполняя очередной задорный тулуп, я как проломила лед, как понесло меня течением прямо под толстую корку льда... Хорошо, что подружка не растерялась, и вовремя успела схватить меня за руку. Вытащила меня, я мокрая по морозу кое-как добежала до дома. Маме сказала, что в лужу упала... странно - она поверила:oops: Так что подружка моя спасительница... мы с ней, кстати родили дочек в один год и с разницей в 7 дней:) Надеюсь только, что у наших дочек не будет таких страшных ситуаций, когда придется друг друга спасать :(