Чего ждут от нас дети

Назад
Детям нужна семья
- {{rating.rating | number}} +

Попробуем не обмануть их ожиданий!

Мы играем с ними в развивающие игры, покупаем дорогие игрушки, тратим кучу сил и времени, чтобы подыскать лучший в мире развивающий центр – а они, эти странные дети, хотят от нас гораздо более простых вещей…

Чтобы были дома

Ура – мама пришла! Или папа пришел. Или они оба пришли. Пусть уставшие, не очень ласковые, говорящие друг с другом о непонятных вещах, занятые кастрюлями и швабрами – зато оба здесь. И на душе сразу хорошо и спокойно.

Чтобы купили что-нибудь такое

Что-нибудь ненужное, но прикольное. Жвачку там, чипсы, шоколадку. Или вон ту ручку вот в том киоске. Зачем? Ну как же, она красненькая и блестит! Неужели не понятно?

Чтобы сводили в кафе

Домашняя еда – она каждый день бывает. А вот гамбургер с картошкой фри, да еще мороженое, да запить газировкой – вот это праздник! И сидеть за столиком, как взрослый. Мам, давай сходим, а?

Чтобы не пустили в школу

Ну пожалуйста, пусть мама придет меня будить – и вдруг скажет: «Что-то у тебя лобик горячий!» Или: «Как-то ты подозрительно кашляешь». Или даже так: «А давай ты еще поспишь, а школа – Бог с ней!» Вот было бы круто! Да встаю я, встаю…

Чтобы никогда не ссорились

Они ведь оба хорошие. Зачем мама кричит на папу, а папа – на маму? Кому вообще это нужно, чтобы умные взрослые ругались? Не маленькие ведь. Помиритесь уже, а?

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

все верно, спокойствие и внимания побольше...