Странные увлечения наших детей

Назад
Жечь костер
- {{rating.rating | number}} +

Взрослым этого явно не понять

Нет бы марки, что ли, собирали. Или фантики, на худой конец. На свете куча приличных хобби: можно вязать крючком, валять из шерсти, делать деревянные кораблики. А этим детям почему-то нравится заниматься непонятно чем…

Большой секрет для маленькой компании

Делать секретики – это такое детское народное развлечение, неподвластное времени. Найти большую прозрачную стекляшку, накрыть ею композицию из каких-то непонятных цветочков и бусинок, все это закопать. А потом откапывать и смотреть. Арт-проект «Песочница».

На кого бог пошлет

Знаете, как сделать почти настоящую бомбу? Берете целлофановый пакет. Целый, без дырочек. Наливаете в него воды. Завязываете как следует. И ба-бах это всё с балкона! Как говорится, лишь бы человек хороший попался.

Гори-гори ясно

Жечь костер – это так прикольно! Набрать всякого мусора во дворе, сложить в кучку и подпалить. А потом смотреть, как всё это горит, и осторожно совать туда палочки.

Тополиный пух, жара…

Летом, когда пух с тополей лежит вдоль бордюров аккуратными дорожками, нужно потихоньку от взрослых одну из дорожек поджечь. И побежит веселый огонек – как в цирке! Говорите, от такого пожар может случиться? Ой, ну что вы со своими взрослыми глупостями…

Червячок ползет-ползет…

Соберешь после дождя с десяток дождевых червей, выложишь в рядок и смотришь, который длиннее. Еще можно мух в спичечные коробки засовывать. Или жуков. А на море кашку из медузок варить. Главное, маме эту прелесть не показывать – визгу не оберешься.

Пятнадцать человек на сундук мертвеца

Да кто сказал, что здесь нельзя найти клада? Где гарантия, что на этом месте не было тайной пиратской базы? Это сейчас здесь большой город, а раньше, может, что-то поинтереснее было. Да, вот прямо здесь и будем копать. Да, совочками. Не мешайте уже.

А вас, Штирлиц, я попрошу остаться

По соседству живет очень подозрительный дядька – может, он шпион? Надо договориться с парой друзей и всюду за ним ходить. Следить типа. Прятаться за каждым углом, чтобы не догадался. А если заметит – а мы что, мы ничего, просто гуляем…

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

да увлечения странные))) я вот в детстве жаб ловила в селе, а сейчас пауков боюсь даже :D

а мы бутылки с братом собирали, какой никакой , а доход :D