Откуда берутся дети: родительские версии

Назад
Кроха спустился с неба
- {{rating.rating | number}} +

Рейтинг самых странных историй, услышанных от знакомых и найденных в Сети

В среднем российские родители рассказывают ребенку правду о том, откуда он взялся, когда ему исполняется 10 лет. А до этого возраста некоторые балуют детей настолько фантастическими историями, что рядом с ними аист и капуста выглядят строгой научной версией.

7-е место. Подарок ангела

«Мама и папа сильно любили друг друга и попросили ангелочка, который живет на небе, о том, чтобы он подарил им малыша. Добрый Ангел дал специальное зернышко маме, мама его скушала, и в животе у мамы зернышко стало расти, пока ты из него не вырос». Очень трогательно и непорочно.

6-е место. Держи курс на систему Медузы!

«Ты прилетел из галактики Туманность Андромеды и стал тут расти. На тебя возложена какая-то миссия, но никто не знает, какая именно, это ты должен будешь решить сам». Интересно, как потом смотрели в детском саду на опасного пришельца?

5-е место. Почем нынче мальчики?

Циничная английская версия: «Младенцев продают только мамам и папам в универмаге Tesco по ночам; они лежат на самой верхней полке». Услышавший данную историю ребенок немедленно поинтересовался, что будет, если у него в свое время не хватит денег на собственного ребенка. Его успокоили, сказав, что можно выбрать недорогого малыша.

4-е место. Откуда ты, прелестное дитя?

«Поймали на рыбалке русалку, она подарила нам тебя за то, чтобы ее освободили. Мы отмыли тебя от водорослей и привезли домой». Да, вы догадались: папаша, автор версии, – заядлый рыбак. Потом дочка каждый раз ждала, что он привезет с рыбалки братика.

3-е место. Иди в лес и без ребенка не возвращайся!

«Когда мы поняли, что хотим ребенка, то пошли в лес и нашли тебя под елкой». Отличная идея, почти капуста, вот только мальчик родился в феврале, в Сибири. И данный факт вызвал у него недоумение даже в 4 года.

2-е место. Мама для мамонтенка

«Заработали много денег и купили в роддоме». Позднее, сопоставив эту версию с фактами, ребенок стал подозревать, что он не родной, и было очень трудно его переубедить.

1-е место. Я его слепила из того, что было

«Мы долго собирали разные нужные продукты и в конце концов испекли тебя в духовке. Так всегда делают любящие папы и мамы». Выключите, пожалуйста, фантазию, а то будут сниться веселые подрумяненные младенцы с хрустящей корочкой.

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

мне родители говорили, что купили меня в магазине))) до 6 лет я так думала)

на первом месте- прям как сказка про колобка:D :D :D

Хорошая фантазия у родителей!:D