Как хуже всего поздравить любимую

Назад
женщинам не нравятся такие подарки на 8 марта
- {{rating.rating | number}} +

Подарки, способные испортить женщине праздник.

Мы продолжаем давать читателям вредные советы – на этот раз касающиеся подарка к Восьмому марта. Дайте почитать эту статью мужу – пусть четко усвоит, чего не стоит вам дарить!

Эх, розовые трусики…

Отправляйтесь в неказистый магазин с суровым названием – например, «Текстиль» или «Всё по 50 рублей». Наверняка там найдутся кружевные трусики или бюстгальтеры кислотных цветов и из голимой синтетики. На размер особого внимания не обращайте: захочет – натянет.

Оставь меня, старушка, я в печали!

Чудесная идея – подарить крем для увядающей кожи. Или антицеллюлитный скраб. Мол, не льсти себе, дорогая, ужасно ты выглядишь.

Место женщины – на кухне!

Набор кастрюль или сковородок – чем не подарок? Еще бывают суперножи, прихватки и половники. Спорим, ваша любимая жутко обрадуется и тут же побежит готовить вам рагу и котлеты?

Швабру в руки – и вперед!

А что, полезная вещь – швабра: ведь полы-то мыть вашей женщине все равно приходится. Можно еще ведро прикупить красивое. И веник – для полного счастья. В тот же день в вашей квартире всё так и засверкает.

Это шуба? – Шуба-дуба…

Женщина, мечтающая о шубе, – это классика. Вот и подарите ей шубу. Есть куча недорогих вариантов – мутон, например, или козлиный мех. Ну и что, что жена мечтает о норке. И такую носить будет – хорошая вещь, теплая.

Набор для толстеющих

Конфеты и торт – проверенные временем подарки. Все женщины любят сладкое, а те, кто его не ест, просто кривят душой. Банально? Зато вкусно! И вам достанется.

Шайбу! Шайбу!

Самый шик – торжественно вручить ей два билета… на хоккей! Или футбол. Или на концерт вашего любимого исполнителя. А что – вам же тоже туда придется идти. Надо и о себе подумать…

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

7 комментариев к записи

Меня когда-то муж спрашивал, что подарить мне на 8-е марта, а я говорю - я хочу сюрприз, сам выбери. И получила в подарок миксер :D (при том что у меня уже он был). Теперь всегда говорю, что хочу)

На размер особого внимания не обращайте: захочет – натянет :iz:

Я тоже за сюрприз, а потом жду в ужасе чего он там придумает))

shopogolik, аналогично!

Ir4ik_1, у меня сегодня три букета тюльпанов) ну удивил)

крем для увядающей кожи, или антицеллюлитный скраб , совсем жууууть :iz: :iz: :iz:

не люблю "общие" подарки почему то, типа посуды или чего то в дом, предпочитаю что-то личное :) муж в курсе, если не знает, что купить - дарит сертификат в какой то салон на услуги, такое всегда нужно