Дорогие подарки-нелепости: он – ей

Назад
Странный подарок от мужчины
- {{rating.rating | number}} +

Мне ль не дорог твой подарок!

Иногда наши мужчины дарят нам такое, что слезы на глаза наворачиваются от бесцельно потраченных денег. Зато именно такие подарки мы запоминаем на всю жизнь.

Тебе опять пятнадцать лет!

Шикарное итальянское нижнее белье, трусики и лифчик – вот что я получила от любимого на день рождения. Именно такое белье, какое я хотела. Только размера девочки-подростка. Бюстгальтер нулевого размера, ну и трусики соответствующие. Даже не пыталась натянуть это на свою красоту…

Книга – лучший подарок

Мне торжественно вручили роскошно оформленную книгу. Называется – внимание! – «Как лечить женские болезни». Теперь вот хожу присматриваю милому ответный подарок – что-то вроде «Береги свою простату». Не знаете, где такое купить?

Падал прошлогодний снег

Подарок от мужа: подарочный сертификат в салон красоты. На пять тысяч. Просроченный. Ну что тут скажешь…

Миллион алых роз

Напольная ваза для цветов – вот что я получила от мужа на заре нашей совместной жизни. А были мы молодые и бедные, жили в крошечной съемной квартире. А тут такая махина! Через два месяца ее ребенок нечаянно мячом расколотил. Я, если честно, обрадовалась.

Пилите, Шура, пилите

Мне муж преподнес какие-то навороченные гантели. Ну как преподнес… приволок. «Ты же, – говорит, – хотела стать более спортивной». Вот думаю накачать ему назло арбузные мускулы.

Куда деньги дел?!

Я получила от мужа на юбилей свадьбы золотое украшение. Не цепочку, не кольцо, не кулон, а маленький золотой унитазик. Стоимости, судя по материалу, немалой. Что ж, зато теперь в случае чего можно не спрашивать, куда он деньги дел. И так понятно: в унитаз спустил.

 

Истории от лица мужчин о нелепых подарках от возлюбленных женщин читайте здесь: http://www.krokha.ru/family/blizkie/41816-dorogie-podarki-neleposti-ona-emy.html

 

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

5 комментариев к записи

Ужас, украшение-унитазик - это конечно жестко:D А мне муж, когда еще мы супругами не были, только познакомились, презентовал от всей души огромный флакон духов знаменитой марки. Понимаю, что он это от всего сердца, но запах у этих духов был такой тяжелый, что у меня аж голова от них кружилась.:cry: До сих пор они у меня хранятся как память) Муж объясняет, что в духах ничего не понимал, решил, что надо брать самые дорогие и самый большой флакон, мол, а то подумаешь, что экономлю на тебе :D

а я была бы рада напольной вазе)))

А мне понравился бы подарок для души. Ну, например, картина или сборник томов известного автора в эксклюзивной обложке. У меня даже место подходящее имеется. Надеюсь, что дождусь того момента, когда подарят то, что очень хочется…

Комментарий удален

Да уж, деньжат надо будет подсобирать однозначно! Там без денег делать нечего…, а вот слюнки уже потекли, особенно, когда книги увидела какие бывают…Прелесть просто! Так и хочется к себе на полочку поставить.