Сны о детстве

Назад
Сон про детство
- {{rating.rating | number}} +

Все-таки хорошо быть взрослым!

Принято утверждать, что детство – лучшая пора нашей жизни. Но после таких снов понимаешь: как же здорово, что я уже вырос!

Прошу заменить расстрелом!

Сон: иду по школьным коридорам, коридоры петляют, переходят один в другой и всё никак не кончаются. А иду я на контрольную по математике, к которой не готова. И думаю: я же ничегошеньки не знаю, хоть бы заболеть, что ли, или ногу сломать…

Эй, там, на горшке!

Снится, что я прихожу в детсад, воспитательница меня отводит за руку в туалет и строго так велит немедленно сесть на горшок. Потому что сегодня надо анализы сдавать, а мои родители об этом забыли. Тут же уже сидят несколько таких же забывчивых. Сажусь рядом с ними и думаю: стыд-то какой, я женщина с высшим образованием, мать двоих детей, а вот при всех на горшке сижу…

Спят усталые игрушки

Мне наша воспитательница часто снится. Недавно был сон про то, как она в нашем офисе всех сотрудников после обеда загнала на тихий час, в комнату с кроватками. Я ей объясняю: не могу я сейчас спать, у меня отчет не сдан, дел по горло. А она: ну-ка раздевайся и ложись!

Руки выше, ноги шире!

Я в школе ненавидела физкультуру. Слабенькая была, и реакция плохая. До сих пор вижу физрука в кошмарах. Например, что он пришел к нам на работу и говорит, что теперь каждый день будет у нас физкультуру вести. Форма – майка с шортами, в пять чтобы все были в спортзале, кто опоздает – двадцать отжиманий…

Ложечку за маму

А мне иногда снится, как меня с ложечки кормят. Какой-то невыразимо мерзкой бурдой. Типа – кушай, а то не вырастешь, ну-ка ротик открывай, ам! Ну и пытка, я вам скажу…

Век живи, век учись

Мне тут приснилось: сижу я, взрослая уже, за партой, а вокруг сидят мои одноклассники, тоже повзрослевшие. Входит учительница и говорит: ваши аттестаты недействительны, вам всем надо еще год учиться в школе. Мы давай протестовать, а она бах линейкой по столу: ти-хо! Тема урока – «Отцы и дети» Тургенева! Как же я обрадовалась, когда проснулась, что это был только сон!

 

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

:D Особенно это понравилось: "...стыд-то какой, я женщина с высшим образованием, мать двоих детей, а вот при всех на горшке сижу…"