Незабываемые розыгрыши в День смеха

Назад
Семеный день смеха
- {{rating.rating | number}} +

Первого апреля никому не верю!

В этот замечательный день принято разыгрывать своих родных, близких и просто знакомых. Кстати, у вас вся спина белая. Не верите? Зря!

Поломка века

Я еще с вечера взяла электробритву мужа и намазала штепсель бесцветным лаком для ногтей. Он, бедный, пол-утра разбирал-собирал то бритву, то розетку. Ничего, говорит, не понимаю: всё в порядке – и всё равно не работает…

Кошмар блондинки

Муж сказал, что надо отключить компьютер и планшет от Интернета, потому что ему нужно провести технический осмотр соединения с сетью и заблокировать все вредоносные сайты. Я целый день провела, не заглядывая в социальные сети! И только вечером этот садист признался, что меня разыграл. Вот как понять этих мужчин, когда они шутят, а когда нет?

Приступай к севу зерновых!

Выходит мой драгоценный на утреннюю охоту за новостями, а клавиатура проросла! Между клавиш торчат зеленые ростки… Это я кошачью травку туда «высадила». Минут пятнадцать за мной гонялся по всей квартире!

Защищаем зубного эмаля

Мне муженек преподнес упаковку пирожных. Красивые такие были. Пробую – фу! У них вместо крема зубная паста! Муж долго смеялся. Говорит, зря не доела, прекрасные сладости, о зубах заботятся.

Сладкое вредно

А я подала на стол в качестве десерта орешки со сгущенкой – муж их обожает. Только предварительно при помощи кулинарного шприца впрыснула в них горчицу. Как он гримасничал! Я заново влюбилась…

Кефир без зелени – деньги на ветер

Муж любит пить кефир, причем больше всего ценит продукт конкретного производителя, с зеленой этикеткой. Его коронная фраза по утрам – «Дай зеленого кефирчику». Как-то утром первого апреля я ему налила… зеленого кефирчику! Заранее подсыпала туда краситель. Какое у него было лицо! А я еще так невинно говорю: «Ну ты же просил зеленого…»

За мои зеленые глаза называешь ты меня глазуньей…

Подала мужу на завтрак яичницу-глазунью. Белок из йогурта, желток из половинки консервированного персика. Он долго не мог понять, почему белок при попытке подцепить его вилкой по тарелке растекается…

 

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

пирожные с зубной пастой :D никогда б не додумалась)))