Что мужчин раздражает в женах

Назад
Раздраженный мужчина
- {{rating.rating | number}} +

Дорогая, ты меня достала!

Как часто женщины, потенциальные хранительницы очага, делают, казалось бы, все возможное, чтобы привести мужа в состояние легкого бешенства!

 

У нее зазвонил телефон

Ну как можно целый час рассказывать подружке по телефону, какого именно фасона ты купила сапоги? Коричневые, с каблуками, две штуки – вот и вся информация. Милая, у тебя рука не устала трубку держать? Эй, мне позвонить надо! Милая? Не слышит…

 

Не прошло и года

Почему мужчине, чтобы собраться в гости, нужно десять минут, а женщине – целая вечность? Главное, сама же сказала: я мигом. Ничего себе миг – длиной в столетие! Да идет тебе это платье, идет, пошли уже, а?

 

Вот билет на балет

Нарядилась как на бал и повела ни в чем не повинного мужа на концерт любимой певицы. Или в оперу. Или на балет. Три часа сиди в одной позе, ни чихнуть, ни почесаться. И в буфете все дорого. Лучше бы на футбол пошли, кубок кубков…

 

Худеем вместе

Обнаружила у себя складку на животе и целлюлит на бедрах – ну и сиди сама на своих диетах, муж-то чем виноват? Мало ему половинки грейпфрута на ужин. Мя-са! Мя-са! И кофе даешь со сливками, и чай с сахаром. А ты, дорогая, кстати, вовсе и не толстая.

 

Кто похвалит меня лучше всех…

Сказал же – не толстая. И грудь у тебя красивая. Нет, ты не подурнела после родов. Нет, у тебя не кривые ноги. Нет, ты не стареешь. Хватит уже напрашиваться на комплименты!

 

Овощи, фрукты, продукты

Ходит, ходит, ходит по магазину. В молочный отдел, в бакалею, к заморозкам, опять зачем-то в молочный. Никакой логики передвижений. Еще минут десять, и у сопровождающего ее мужчины поплывут перед глазами красные круги, после чего он превратится в зомби.
 

Не кричи на него, он еще маленький!

Классика: сначала нажаловаться мужу на то, что ребенок не слушается (грубит, балуется, не делает уроки, принес плохую отметку), а потом упрекать за то, что он с этим самым ребенком как-то не так обращается. «Зачем накричал на малыша?» Что же ему за такое поведение – конфеты, что ли, покупать? Ох уж эта женская логика…

 

Читайте также о женских достоинствах по мнению мужчин: http://www.krokha.ru/family/blizkie/41967-jenskie-dostoinstva-v-glazax-silnogo-pola.html#/

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

5 комментариев к записи

:D

:iz:

у меня муж собирается не быстрее меня:D

:D :D :D У нас многое не так!

Это не то, чтобы не про него, а скорее не про меня.