Женские достоинства в глазах сильного пола

Назад
Мужчина уважает женщину
- {{rating.rating | number}} +

За что нас уважают мужчины

Ну конечно, они любят и ценят нас за то, что мы такие красивые, умные и неповторимые. А еще – за те вещи, которые они сами делать не умеют.

Под твоим железным каблучком

Ходить на высоких каблуках – искусство практически цирковое. Неудобно до ужаса, особенно с непривычки. Но мы делаем это, потому что в туфельках на шпильках наши ножки выглядят красиво. Мужчины на такое не способны – и им это известно.

Я себя рисую

Взять в руки набор для рисования по лицу, именуемый в народе декоративной косметикой, и за какие-то полчаса превратиться в настоящую красавицу – это умение восхищает даже тех немногочисленных мужчин, которые не очень любят накрашенных женщин.

Бровь должна быть удивленно приподнятая…

Брать в руки пинцет и добровольно выдирать из своего любимого лица нежелательные волоски – им такое и представить-то трудно! А если рассказать любимому мужчине о своих ощущениях во время эпиляции, возможно, придется вызывать скорую.

А обед – по расписанию!

Приготовить раз в квартал шашлык из нежнейшей вырезки (а потом две недели всем хвастаться) – о да, это мужчинам под силу. Но при одной мысли, что жена куда-нибудь денется, и им придется три раза в день готовить еду на всю семью, да еще обходясь бюджетными продуктами, большинству наших мужей становится дурно.

Я полы подмету, вымою посуду

Вытирать пыль, раскладывать вещи по своим местам – и да, мыть посуду и полы. Многим представителям сильного пола с этими рутинными делами ох как сложно управляться.

Агу, мой сладкий!

Чего хочет кричащий грудной ребенок? Молодая мама буквально с первых дней знакомства с ним начинает понимать, проголодался ли он или просто пора менять подгузник. Для молодого папы расшифровка младенческого плача – настоящая премудрость.

Немножко беременна

Мучиться ранним токсикозом, страдать от отеков, ухитряться выглядеть привлекательно, несмотря на растущий живот, – редкого мужчину не восхищают эти чисто женские умения. Разве что попадется совсем бесчувственный.

Рожать подано

А уж перед родами большинство из них и вовсе испытывают священный ужас. Кроме, пожалуй, мужчин-акушеров. Любой муж, присутствовавший на родах жены, подтвердит: да, женщин есть за что уважать!

Читайте также о том, что мужчин раздражает в женах: http://www.krokha.ru/family/blizkie/41966-chto-myjchin-razdrajaet-v-jenax.html#/

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Чистая правда :yes:

Мой муж делает уборку лучше меня, хоть я и занимаюсь этим чаще :D И я не могу починить машину, кран, компьютер и еще много чего. Зато готовит он отвратительно :cry: Главное, чтобы уважение и любовь были, а остальное как-то можно разрулить:)

MarinaSvet, согласна, у каждого свои обязанности)

Очень интересно было почитать )