Почему так хорошо быть мамой девочки

Назад
Мама с дочкой
- {{rating.rating | number}} +

Девочки – это гламурно!

Ждали мальчика, а родилась девочка? Это к лучшему! Говорите, вы именно девочку и ждали? Поздравляем, так держать!

Все косы твои да бантики

Как же это здорово – наводить девочке красоту! Косы обычные, французские, «колосок», «рыбий хвост». Заколки, ленточки, гребешки. Вы – мама красавицы.

О чем речь!

Девочки в массе своей быстрее начинают разговаривать. Пока мама соседского мальчика терзается сомнениями («Вдруг с ним что-то не так, почему он молчит?!»), вы будете гордо демонстрировать всем желающим свою полуторагодовалую феечку, декламирующую Чуковского и Маршака.

Дождь из пятерок

В начальной школе девочкам легче адаптироваться. Они лучше ладят с учительницей, успешно учатся, чаще становятся отличницами. Первоклассница, которая носит домой сплошные тройки, – это нонсенс. А среди мальчишек такое случается сплошь и рядом.

Я полы подмету, вымою посуду

У вас растет помощница. Наконец-то вам будет кому передать секрет приготовления самого вкусного в мире печенья или самого наваристого борща. Плюс помощь в уборке. Красота!

Мама, подари мне куклу!

Девочкой вы упрашивали маму купить вам «вот такую куклу», а мама почему-то не покупала? Ура – теперь вы сами мама. И можете под благовидным предлогом – мол, у вас растет дочь – скупить хоть полмагазина кукол.

Взрослые игры

А еще у вас теперь есть своя персональная живая куколка. Выбирать в магазине платья для девочки (юбочки, футболки со стразиками, леггинсы в горошек) – одно удовольствие: чего сейчас только не шьют!

О своем, о девичьем

Подрастет – будет с кем обсуждать чисто женские проблемы: что нынче в моде, какие специи лучше подходят к тушенному в вине кролику и какие эти мужчины все-таки странные.

Тени, тушь, духи, помада

Все это смело можно будет покупать сразу на двоих. А потом сидеть перед зеркалом и учить друг дружку краситься.

У армии не женское лицо

Вам не придется бегать по инстанциям, пытаясь доказать всем и каждому, что вашу девочку не стоит забирать в армию. Ее и так не заберут.

Еще одна попытка

А еще рождение девочки – прекрасный повод забеременеть еще раз. Вдруг будет мальчик?

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

:yes:

Отличная статья, полностью согласна :D :D

Быть мамой доченьки это прекрасно:D

супер, так и есть:)