10 поводов порадоваться тому, что вы мама мальчика

Назад
Мама с сыном
- {{rating.rating | number}} +

УЗИ показало, что у вас будет мальчик? А может, вы уже являетесь счастливой мамой маленького сорванца! Поздравляем, вам несказанно повезло!

Глазами мужчины

Вы получаете возможность пожить чисто мужскими интересами, лучше понять сильный пол. И убедиться, что ни с какого они не с Марса, эти мальчики.

А теперь побежали!

Как только это чудо научится ходить, вам поневоле придется поддерживать отличную физическую форму. Чем активнее и непослушнее мальчик, тем стройнее у него мама.

Мамочкин сыночек

Известно, что мальчишки, даже самые непоседливые и крикливые, относятся к маме с огромной нежностью. Это приятно, что и говорить.

Век живи – век учись

У вас появится масса новых навыков. Вы научитесь: драться на мечах, строить шалаши, разбираться в марках автомобилей и испытывать умиление при виде рогатого жука.

Спокойствие, только спокойствие!

Вы научитесь сохранять хладнокровие в экстремальных ситуациях. Залез на верхушку дерева? – Отдохни чуть-чуть и слезай. Расквасил нос об асфальт? – Вставай уже, нечего на дороге лежать.

Ни кос, ни бантиков

Вам не придется расчесывать спутанные локоны отчаянно рыдающему существу, объясняя, что «красота – это страшная сила». Не придется заплетать косички, завязывать хвостики и заниматься прочей ерундой. Отвели в парикмахерскую, произнесли заветное «покороче» – и вся недолга.

Чей туфля? – моё!

Подросший сын, начав интересоваться противоположным полом, не будет таскать из вашей сумочки косметику, надевать без спроса ваши кофточки и туфельки, выпрашивать «тот кулончик» на один вечер.

Молодее молодых

Зато отправляясь со взрослым сыном, скажем, на его выпускной, вы подсознательно будете стремиться «соответствовать». Ведь это так приятно, когда вас принимают за его старшую сестру!

А девушки – потом!

Вы станете чуть лучше понимать свекровь. Как и ей когда-то, вам станут приходить в голову мысли вроде «Вот явится какая-нибудь вертихвостка и окрутит моего сыночка!».

Еще одна попытка

А еще рождение мальчика – прекрасный повод забеременеть еще раз. Вдруг будет девочка?

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Всё так и есть...

Чем активнее и непослушнее мальчик, тем стройнее у него мама.
У меня так и было, зато не понадобилось ходить в спортзал, чтобы скинуть лишние кг:D

спокойствие сохранять с этими разбойниками очень сложно :D