Типичные женские заблуждения

Назад
Стойкие убеждения женщины
- {{rating.rating | number}} +

Девочки, и кто вас воспитывал…

В том, что мы, женщины, живем не так здорово, как бы нам хотелось, во многом виноваты… нет, не мы сами, а некоторые наши стойкие убеждения. С которыми было бы неплохо разобраться.

Я некрасивая

Извините, но некрасивых женщин не бывает. Бывают такие, что еще не научились выгодно преподносить миру свою внешность. Вглядитесь в кинодив: среди них немало обладательниц нестандартной внешности – а мир им рукоплещет!

Мужчинам нравятся дурочки

Разве что тем, у которых внутри комплекс на комплексе. Конечно, за счет неумных и невежественных женщин легче самоутверждаться. А мужчинам со здоровой психикой нравятся как раз умные: с ними интересно.

Женщина с ребенком никому не нужна

Сколько вокруг примеров, доказывающих обратное, а отдельные мамы-одиночки все еще демонстрируют упаднические настроения. Не падать духом! Настоящего мужчину ребенком не испугать, а другие вам и ни к чему.

Нельзя рассказывать мужу о своих болезнях

А то он якобы будет любить свою жену меньше. А как же «в болезни и в здравии»? К тому же женская слабость и хрупкость традиционно вызывает у сильного пола умиление.

Нельзя первой просить прощения у мужа

Тут нужно понять, что вам важнее: мир в семье или пресловутая женская гордость. Если именно в обнимку с гордостью вы предпочитаете идти «в дальний путь на долгие года» – что ж, вперед…

Материнство отнимает красоту

Скажите это многочисленным поколениям художников, изображавших мадонну с младенцем в качестве символа самой совершенной красоты на земле.

Ради детей надо жить с нелюбимым

Что лучше – ежедневные супружеские ссоры, перемежающиеся холодной войной, или тихая мирная жизнь порознь? Любой человек, чьи родители в свое время развелись, скажет, что выбрал бы второе. Но нет – мы говорим себе, что «ребенку нужен отец», и терпим, терпим…

Поссорившись с мужем, нужно отлучить его от постели

Ни себе, ни мужу вы этим добра не принесете. Больше того: есть мнение, что все беды на этом свете – от мужской неудовлетворенности. Тому, кто счастлив в постели, не придет в голову разжигать войны и устраивать революции…

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

даа, не раз слышала подобные ошибочные заблуждения)))