Чашки в помаде и стены в котиках

Назад
Чашка со следами губной помады
- {{rating.rating | number}} +

К чему я привык после того, как начал жить с женщиной.

Женщины бывают взбалмошными, непредсказуемыми и нелогичными. Порой они жутко раздражают мужчин как раз своими дамскими качествами. И всё же – «Без женщин жить нельзя на свете, нет…»

Кушай, милый, не обляпайся

Привык к тому, что меня кормят так, будто хотят к Рождеству зарезать. Порции большие, всё вкусно до безобразия. Не доешь – на тебя смотрят большие голубые глаза жены: «Не понравилось?..» Попросишь добавки – треснешь по швам. Начал толстеть. Думаю, как быть. Пока не придумал.


Мурка, ты мой муреночек!

Женщина занимает квартиру медленно, но всю. В какой-то момент я огляделся вокруг и ахнул: на стенах висят картинки с котиками, в шкафу поселились лифчики, половина чашек в губной помаде. А самое ужасное, что это меня умиляет. Наверное, я правда ее люблю.


Химия любви

А я привык к тому, что все полки в ванной заняты баночками, флаконами, тюбиками и еще шут знает чем. Прямо как в лаборатории алхимика. Того и гляди, вылупится какой-нибудь гомункулус.


Налево пойдешь – убью. Твоя Василиса

Жене по ходу службы приходится много ездить по городу. При этом ориентируется она на местности – хуже некуда. Каждый вечер одно и то же: «Милый, а вот мне куда завтра ехать, это из метро направо или налево? А потом? А на машине не быстрее?» Что делать – открываю виртуальную карту и веду ее по маршруту…


Пачка масла на столе

Жена, когда готовит, всегда – всегда, Карл! – оставляет на столе сливочное масло. Ну протяни ты руку, убери в холодильник! Нет, всё уберет, а масло оставит. Если я не приду на кухню и не уберу, оно так и будет таять.


Рапунцель, спусти свои косыньки!

Я всё понимаю, ухаживать за волосами – это святое. Но оставлять свои волосы на расческе! И ладно бы еще на своей – нет, на всех расческах в доме! Длинные такие запутанные волосы. Просишь этого не делать – говорит: «А давай я тогда вообще постригусь!» Знает ведь, что я люблю длинноволосых…


Всё твое – мое

Моя красавица постоянно тырит у меня крем после бритья. Мол, он ей прекрасно подходит. Менял марку крема – без толку, всё равно мой крем оказывается для нее лучше, чем все ее тюбики. Говорил: «Ну купи себе персональный крем после бритья и умащайся им хоть круглые сутки!» А она: «Ну что ты, как же это я себе буду мужскую косметику покупать…»
 

  • Автор: Анна Бойко
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Какие то стереотипыные проблемы, больше надуманые, я с таким никогда не сталкивалась и родители тоже.

противненько так стало после прочтения. что все мужчины такие мелочные? за своей волосней бы следили,которая ка приправа по всему дому рассыпана, а про ванну вообще молчу. да и кстати лично я всегда промакиваю салфеткой губную помаду перед тем какотпить из чашки. а еслимаслоостанется на столе постоять, то ничего с ним не случится!!! не испарится оно и не растечется!! фу просто. вроде мой муж не такой идиот, как тут изобразили нытика и тошнотика

LaraKlara, та даааа мутная статья однозначно

Ellana, в отношениях без мути не получается)) А людей много, скорее всего есть такие у кого все именно так)