Волосатая раковина и носки в холодильнике

Назад
Женщина удивлена
- {{rating.rating | number}} +

К чему я привыкла после того, как начала жить с мужчиной.

У них свои представления о порядке в квартире, они умеют кучу всего удивительного и не умеют самого элементарного. А мы их все равно любим. Потому что – ну куда же без них!


Я милого узнаю по щетине

Я окончательно смирилась с тем, что после того, как любимый посетит ванну, раковина становится похожа на бледнолицего мачо – то есть вся покрывается мелкими черными волосками. Забавно: ткнешь его носом – каждый раз удивляется и послушно моет. Не ткнешь – с чистой душой оставляет раковину волосатой: побрился и пошел. Он этих волосков просто не замечает.


Большому куску рот радуется

Разогреть пятилитровую кастрюлю супа – это для моего мужа норма жизни. Налить свою порцию в маленькую кастрюльку – ну что вы, к чему такие хлопоты! Только пять литров, только хардкор! Да еще и вскипятить до пузырей!


У меня в желудке черная дыра

А я смирилась с тем, что муж может безнаказанно поглощать всё то, что я себе позволяю в микроскопических дозах и по большим праздникам: торты с кремом, копченое сало, сливочный сыр и плавающие в жиру котлеты. И ведь не толстеет! Как был шваброй, так и остался. Знакомые при встрече только улыбаются: «О, ты хорошо выглядишь, а Сережка как был худеньким, так и остался!» Типа – тебя раздуло до безобразия, а мужа, видать, сухими корочками кормишь.


Зовите меня просто: король кухни

Периодически у мужа случаются обострения кулинарного самосознания. Начинается всё с того, что он провозглашает что-то вроде: «Правильно приготовить мясо может только мужик!». Затем покупается хорошее мясо, которое невозможно испортить, куча лука и специй. Результат – вся кухня в чаду, два килограмма вырезки коту под хвост. И так где-то раз в три месяца.


Так берегись любви моей!

Я стала воспринимать как данность, что если ему на ночь глядя хочется секса, а я зверски устала, то заснуть он мне не даст. Либо у нас будет секс сразу, либо он полночи будет ворочаться, вздыхать и жарко обниматься, и в итоге у нас опять-таки будет секс, но часа в четыре утра.


Вместо шапки на ходу он надел сковороду

У меня муж микробиолог, кандидат наук. А в быту рассеян, как какой-нибудь сумасшедший профессор из мультиков. Для него нормально нести свои носки в бак для стирки белья, по дороге отвлечься, зайти на кухню, взять из холодильника маринованные огурчики, а носки оставить на той же полке, где стояла банка. Очень трогательно.

 

  • Автор: Анна Бойко
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

5 комментариев к записи

:D :iz: Умора.... мой муж еще умудряется оставлять джинсы на полу в том виде, как снимал... вот прямо стащил их гармошкой, вытащил из них ноги... и пошел))) самой интересное, что оказывается он не один такой индивидуал :D

:iz: так и есть ведь :iz:

нахохоталась от души, спасибо)

У нас все с точность наоборот) Муж везде меня тыкает где я насвинячила, готовит отлично и вообще по каждому пункту это про меня)

волосатая раковина, ванна, пол в ванной, пол в туалете, простынь волосатая тоже )))