Любимые песни наших детей

Назад
ребенок поет
- {{rating.rating | number}} +

Антошка? Иди копай картошку!

В наших представлениях эти ангелочки должны любить песенки о волшебниках в голубых вертолетах. Однако им зачастую нравится совсем другая музыка.

Я живу как карта ляжет

Когда я прихожу за сыном в детсад, он каждый раз мне поет: «Без тебя, без тебя… всё ненужным сразу стало без тебя!» Так трогательно…

Наш Кузя – бабник

Была такая популярная песня в девяностые: «Наш Вовка – бабник…» Или не Вовка, не помню уже. Моя племянница ходила по дому с котом в обнимку и распевала: «Наш Кузя – бабник…» А какой он бабник, бедолага? Толстый кастрированный котяра…

Неприличными словами не выражаться!

Воспитательница в детсаду вызвала меня на ковер. Мол, моя дочь позволяет себе изощренную нецензурную брань, в каком, интересно, тоне я с ней общаюсь. Что выяснилось: дочка нежно полюбила звучащую отовсюду песню «Одиночество – скука». И пела ее в группе очень громко – и при этом нечетко артикулируя. Сама она, кстати, думала, что там – «одиночество стука». Типа тишина – и одинокий стук раздается.

Мы шли под грохот канонады

Уехали с мужем отдыхать, оставили сына с бабушкой. После этого он недели две нас изводил: хочу песню про барабашку, спойте про барабашку! Всё ему перепели, даже пытались новую сочинить – не то! Подавай песню, про барабашку которая, и там еще какой-то большевиц был. После того как бабушка была допрошена с пристрастием, оказалось, что речь идет о песне про барабанщика. «С веселым другом-барабаном, с огнем большевистским в груди».

Постой, паровоз, не стучите, колеса

Ребенок всюду распевает знаменитую Gangnam Style. При этом он уверен, что певец кается: мол, гадом стал. Типа – «Не жди меня, мама, хорошего сына»…

Я твой отец! Дарт Вейдер

Дочь чуть отца до инфаркта не довела, напевая что-то вроде «папа-Толя». При том, что наш папа – Сережа. Оказалось, это – «по просторам». «Вместе весело шагать»…

Уходила с берега Катюша

Дочка долго нам внушала, что лучшая в мире песня – про «протовочьи письма». Долго не могли догадаться. Пока она нам не спела. Оказалась вполне себе «Катюша»: «Про того, чьи письма берегла». И спорить не стали: прекрасная песня…

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться