Хит-парад курьезных случаев в роддоме

Назад
папа расстерялся
- {{rating.rating | number}} +

Все-таки у мужчин голова работает совершенно по другому принципу, чем у женщин. То, что кажется нам очевидным, им нужно сто раз объяснять – и наоборот. Что ж, может, поэтому мы друг друга и любим!

К хорошим приходит Дед Мороз, к плохим – дедлайн

Легла в роддом заранее – отеки. Три недели лежала. Ну и после родов еще. Перед выпиской звоню мужу, говорю – завтра меня забираешь. А у него истерика: «Ты что?! Заранее предупредить не могла? У меня ни кроватки, ни коляски, я и убраться не успел!» Надо было, наверное, полгода лежать…

Ребенок, ты мальчик или девочка?

Родился сын. Велела мужу принести на выписку синюю ленту. Он принес две: синюю и розовую. Потому что синяя в магазине оставалась только короткая совсем. Зато розовую приволок шестиметровую. Выбирай, говорит.

Если хочешь быть здоров – закаляйся!

Муж забыл мне на выписку принести обувь. На дворе декабрь. Идем от роддома к машине, муж несет ребенка, а я гордо вышагиваю следом в больничных тапках.

Стою на асфальте, в лыжи обутый

Нам знакомые отдали кучу детских вещей, в том числе и зимних. Мы их рассовали по пакетам – и на антресоли. Вот один такой пакет муж и перепутал с сумкой на выписку, хотя она на видном месте стояла. Принес шубку, шапку зимнюю. Ну, вы уже догадались, что я летом рожала, да? За окном +28. Сестричка от смеха чуть не умерла.

Во всех ты, Душенька, нарядах хороша

Когда родился наш старший, мне муж принес на выписку мою старую «беременную» одежду, да еще и мятую. Ну, думаю, переживу. Выхожу – а он такой весь при параде, костюм, галстук, все дела. Короче, не особенно я люблю фотки с той выписки.

В гардеробе дают пальто! Я взял три!

Выписали нас, уже в машину садимся, я говорю – стоп, а это чей пакет? А это мы прихватили по ошибке вещи другой мамочки. Пошли возвращать, а она уже чуть не рыдает: в чем домой идти? Хорошо, мы уехать не успели с ее платьем!

Я братика не заказывал!

Забирают меня муж и старший сын. Ребенка вынесли, сына спрашивают: ну, кого ты хотел, братика или сестричку? Он вздохнул и говорит: вообще-то я хотел человека-паука …

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться