Папа – тоже главное слово!

Назад
Подарок в День папы
- {{rating.rating | number}} +

О героических папах.

Когда празднуется День папы? А вот и не 23 февраля! На самом деле – в третье воскресенье июня, в этом году – 21-го числа. Давайте вспомним самых заботливых из знаменитых отцов.

Брэд Питт

Секс-символу Голливуда уже за 50, а он все такой же обаятельный. Возможно, секрет его вечной молодости – как раз в любви к детям. У звездной пары Брэд + Джоли трое биологических детей и четверо приемных. Сам Питт неоднократно признавался, что дети – это лучшее, что есть в его жизни.

Дэвид Бекхэм

У легендарного футболиста трое сыновей и «лапочка-дочка». Сам Бекхэм признается журналистам, что они с супругой позволяют детям практически всё, чтобы они чувствовали себя счастливыми, – и при этом стараются дать им традиционное воспитание.

Роман Авдеев

Когда этому успешному предпринимателю было 35 лет, и у него уже было четверо родных детей, в его жизни появился первый приемный ребенок. Сегодня у Романа 19 приемных детей. И этот более чем обеспеченный человек глубоко убежден, что ни дорогие игрушки, ни опытные педагоги не могут заменить ребенку качественного общения с родителями.

Михаил Ефремов

У «гражданина поэта» шестеро детей; двое уже взрослые. Сам Михаил, правда, признается, что старается не очень-то вмешиваться в процесс воспитания подрастающего поколения, чтобы не научить кого-нибудь плохому. А его жена считает собственного мужа еще одним своим ребенком…

Иван Охлобыстин

Когда Иван и Оксана только поженились, они сразу же объявили своим родителям, что детей у них будет минимум шестеро. Никто, конечно, молодую пару всерьез не принял. И зря. Сейчас Охлобыстин – счастливый и заботливый отец именно шестерых детей. Причем актер искренне уверен, что это не предел.

Дмитрий Астрахан

У знаменитого российского режиссера тоже шестеро детей. Он и сам когда-то рос в семье многодетной и не представлял себе никакую другую. У Дмитрия есть очень четкие отцовские принципы. Например, в его доме нет телевизора – возможно, именно поэтому его дети обожают читать. А еще каждый из детей может в любой момент обратиться к папе с вопросом – и получить на него ответ.

Владимир Соловьев

Известный радио- и телеведущий – отец восьмерых детей. Он искренне убежден, что с детьми нужно быть максимально либеральным, а строгость проявлять только тогда, когда дети начинают ссориться между собой.

 

  • Автор: Анна Бойко
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

могу только улыбнуться) как можно судить о любви к детям знаенитостей, если у них вся жизнь напоказ