Папа остался с ребенком: катастрофа или карнавал

Назад
Папа играет с ребенком
- {{rating.rating | number}} +

Папа может, папа может всё что угодно!

Как часто мамы боятся отлучиться из дома даже на полдня, опасаясь, что папа не справится с малышом. Вот и зря! Папы – народ не только обучаемый, но также веселый и непредсказуемый!
 

Спи, дитя мое, усни!

Жена собралась в салон красоты. Я, соответственно, остался с ребенком. Ребенку четыре месяца. Накормить сцеженным молоком, поменять подгузник – это я смог без проблем. Проблемы начались, когда ребенок захотел спать. Жена его укладывает под колыбельные. В моем исполнении они привели этого юного эстета в ужас. Я от отчаяния запел ему песни своей юности – он заулыбался и закрыл глазки. Приходит жена, а я склонился над кроваткой и пою: «Меня зовут Шнур, меня зовут Шнур…» Она меня чуть не прибила.
 

Если спросят, кто на кухне все котлеты искусал…

Мы с сыном остались одни в квартире на три дня. Чем мы только не питались! И яичницей со сгущенкой, и манной кашей с колбасой и солеными огурцами, и бутербродами с кетчупом и сосисками. Ни разу ребенок не заявил, что он не будет доедать завтрак или ужин!
 

Обидеть художника легко, а понять трудно

Я сам профессиональный художник, а дочь рисовать не очень любила. Когда мы остались с ней на целый день одни, без мамы, я решил эту проблему. Мы в четыре руки с восторгом разрисовали акварелью, гуашью и пальчиковыми красками мамино трюмо, кухонную плиту и небольшую часть пола на кухне, все флаконы в ванной, пару кроссовок и одну вазу. Вот только зря мы кошку взялись разрисовывать. Никогда так не делайте.
 

Пустяки, дело-то житейское

Мама в отъезде, я повел сына (два года) гулять. Выходим из подъезда, а он меня дергает за руку и куда-то вниз показывает. Говорит: «Ножки, ножки!» «Э, нет, – говорю, – на руки не возьму, ходи ножками, как мужчина». Он вздохнул и смирился. Часа полтора гуляли. Только когда возвращались, уже в лифте, я понял, что же не так с ножками. Я забыл надеть на ребенка сандалии.
 

Моя твоя не понимает

Жена уезжала в командировку, мы остались с дочерью на пять дней вдвоем. Всё шло без происшествий: отвел в садик – забрал из садика – погулял – поужинали – мультики – спать. А главное, воспитательницы с каждым днем мне все слаще улыбались. «Вот ведь, – думаю, – как привлекателен в женских глазах мужчина с ребенком!» Потом жена мне всё объяснила. Оказывается, воспитательниц страшно веселило, что я на дочь надеваю и платье, и штаны (чтобы не холодно было). Они очень интересовались у жены, какой я на самом деле национальности и откуда мы приехали в Москву.
 

  • Автор: Анна Бойко
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

9 комментариев к записи

хаха))последнее особенно развеселило)

Истории конечно увлекательные, но у меня муж больше 2 часов с дочкой не выдерживает. Она ему такие концерты показывает,что он сума сходит потом. И звонит мне через каждые 5 минут, ты скоро????А чтобы на день остаться это вообще война миров будет)

Ну, не знаю, смешно, конечно, но с такими папами, мам тяжко приходится, судя, по всему они своих детей только спящими видят.

Про плстье и штаны улыбноло:iz:

Смешно:D , но у меня аналогично муж с детьми не выдерживает сам и час. Сбегает с дома.

У меня на днях ребёнок остался с папой на два дня сами вдвоём и умудрились поломать телевизор ЖК (LCD) с диагональю 30. Я ознакомилась с ценами на ремонт данной поломки и я нашла за 2700 рублей с полной заменой матрицы в компании "Королёвское Общество Мастеров" http://korolevmaster.ru/

поржала по поводу "откуда приехали в Москву" :iz: Но папа молодец, заботливый!!!

Да, последнее огонь:iz: :iz: :iz:

Чаще надо принимать участие жизни детей.