Общаться с соседями так, чтобы они от вас прятались

Назад
Ссора с соседкой
- {{rating.rating | number}} +

Вредные советы.

Для большинства из нас наступление лета означает смену привычного окружения. Туристические лагеря, дома отдыха и пансионаты, зарубежные гостиницы, любимые дачи – всё это предполагает не только релаксацию, но и новых соседей. Поговорим о том, как с максимальной эффективностью дистанцироваться от окружающих. Будьте осторожны, вас могут правильно понять!

Privacy превыше всего

Не надо знакомиться с соседями – вы выше этого, вы человек западной культуры и цените свои privacy и identity. Чему эти страшные дикие люди могут научить ваших детей? Не отвечайте на их приветствия, не улыбайтесь, не поддерживайте в лифте разговор о погоде!

Ребенок ребенку рознь

И конечно, запрещайте своим детям играть с соседскими. Никакого контакта, чопорно проходим мимо: папа и мама запрещают опускаться так низко! Пусть дети окажутся вне дачной или курортной компании – правда, не исключено, что в результате эта компания жестоко над ними посмеется, ведь дети не знают чувства меры…

Вместе мы сила!

Показывайте свою крутость во всех мелочах, поддерживайте реноме постоянно! Запирайте своей машиной выезд соседу, выбрасывайте мусор на его территорию, «помогайте» ему собирать урожай! Ваша собака должна быть сильнее соседской, а в случае небольшого конфликта хорошей идеей будет пригласить друзей для наглядной демонстрации силы и удали.

С раскрытыми объятиями

Если вы дружелюбный человек и быть букой не вариант, радуйтесь соседям! Приходите к ним в гости в любое удобное вам время! Детей непременно берите с собой, и чем шумнее они себя ведут в гостях, тем лучше.

Праздник хорошего вкуса

Радуйтесь жизни! Знакомьте соседей по гостинице или дачному поселку со своими любимыми телепрограммами и музыкальными хитами. «Пусть мои соседи слушают правильную музыку, и мне плевать, нравится она им или нет» – вот ваш девиз!

Интима много не бывает

Плодитесь и размножайтесь! Если речь идет о гостинице или пансионате, самой приятной для соседей мелодией должны стать звуки вашего страстного общения по ночам. Ничего не стесняйтесь – пусть все станут свидетелями вашего темперамента!

Кому я должен, всем прощаю

Берите в долг! Ну хотя бы просите – постоянно, назойливо, мотивируя просьбы серьезнейшими проблемами. Отработайте сцену так, чтобы никто не смел вам отказывать, – и, конечно, забывайте о своем долге прямо в момент получения денег. Отдавать-то свои придется…

 

  • Автор: Анна Бойко
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

6 комментариев к записи

:D Как мне близка эта тема! Вечные перепалки с соседями. Кто-то любит музон до поздней ночи слушать, кто-то верещит, что соседи сверху слишком громко ходят, или обвиняют детей в том, что они шалят. Объяснения типа, ну это ведь ребенок - не связывать же его! Отметаются лаконичным - Ну Вы же мать! Повлияйте на своего ребенка! :ag:

в стиле Остера советы)):iz: :iz:

сейчас мы с соседями очень дружны (переехали в новую квартиру), до этого все доходило до полного маразма. почему-то все думают, что твой ребенок такой единственный и спать ему не надо и орет он потому что ты хочешь насолить кому-то. слава судьбе сейчас все ок. даже на площадке детской мамки адекватные. ставишь машину на парковку и не парится никто. не знаю , может это потому что ЖК новый и все молодые, может еще что-то..

Mare, это скорее всего, что вы еще не успели "насолить" и надоесть друг другу)да и новшество тоже в принципе играет немаловажную роль. а где ваш дом расположен? элитка?

Комментарий удален

Вы описали моих соседей в прошлой квартире...
Это был капец...у меня не было детей, а у моей соседки была дочь 1,5 года, которую они выпускали "погулять" в тамбур (один на 3 квартиры), пока они сами плодились и размножались. Ребенок там ползал, занимался своими делами, орал...ничего не обычного для них, а для нас это был ад...рада. что съехала оттуда)))