Дизайнерские новинки июля: самые красивые и функциональные предметы для детей и их родителей

Назад
Обои с рисунком в интерьере
- {{rating.rating | number}} +

Предметы интерьера, которые понравятся и детям, и взрослым

 

Хорошо, когда человека с первых дней жизни окружают прекрасные вещи, придуманные и сделанные с выдумкой и любовью. Наш колумнист Наталья Лаврикова собрала самые интересные дизайнерские новинки – для вдохновения требовательных родителей и комфорта их любимых детей.

 

Немецкий бренд Cybex дебютировал в мире интерьерного дизайна, представив коллекцию Parents, автором которой выступил эпатажный голландский дизайнер Марсель Вандерс. Мебель для детей, по словам дизайнера, должна быть стильной, но веселой, современной и простой, но безопасной. Коллекция включает детские шезлонги, креслица-качалки, стулья для кормления, а также разнообразные аксессуары. Эти объекты идеально впишутся в современный стиль жизни родителей и появление малыша не нарушит привычное ощущение комфорта в доме.

                                        Шезлонг из коллекции Parents от Cybex

 

 

Ээро Аарнио - известный финский мастер мебельного дизайна. Для проекта Mee too итальянской компании Magis он создал пластиковую птичку Happy Bird. Вдохновили дизайнера пернатые, обитающие в его родном городе Veikkola, расположенном в 30 км от Хельсинки. Как утверждает Аарнио, то, на чем сидят, вовсе не обязательно должно иметь традиционную форму стула. Happy Bird – не только игрушка, созданная для веселых игр и волшебных приключений, но и удобное эргономичное сиденье. Она выпускается в трех цветах: белый, оранжевый и желтый и предназначена для игр не только дома, но и на улице.

                                                  Happy Bird от Magis

 

 

Кокон SleepyHead – это уютное «гнездышко», в котором ребенок сможет не только спать, но и играть! Его можно поместить в детскую кроватку, положить на родительскую постель или на пол и даже взять с собой в путешествие. С ним родителям спокойно, а малышу уютно и не страшно, ведь стенки кокона обнимают его словно мамины руки. В кокон Sleepyhead уже успели влюбиться такие звездные родители, как Ким и Кортни Кардашьян, актёр Брюс Уиллис и звезда «Манчестер Юнайтед» Уэйн Марк Руни. 

                                                    Кокон Sleepyhead

 

 

Коллекция обоев Whimsical («Причудливые») британской марки Cole & Son объединяет в себе выразительные образы, словно сошедшие со страниц любимых книг. В обоях Melville угадывается роман американского писателя Германа Меллвила "Моби Дик". Выразительный рисунок Cabaret изображает веселую публику, кружащуюся в ритме танца. А яркий сюжет Nautilus напоминает удивительный мир морских глубин. В новой линии Whimsical - 15 сюжетов. Кроме того, дизайнеры разработали три варианта оформления бордюра – есть что выбрать для по-настоящему крутой  детской.

                                            Обои Butterflies and Dragonflies от Cole & Son

 

 

Бренд Sons + Daughters, учрежденный стилистом Shiva Shabani и арт-директором Calvin Yu, появился относительно недавно, когда их приятели стали жаловаться, что не могут достать для своего ребенка симпатичные солнцезащитные очки. Таким образом у тандема стали рождаться авантюрные детские образы. Оптика Sons + Daughters с низким уровнем искажений имеет защиту от всех UVB/UVA лучей, очки достаточно прочны и рассчитаны на возраст от 5 до 12 лет.

                                                     Очки XO от Sons + Daughters

 

 

Если вы искали идеальный подарок, то вы его нашли! У игрушечной коляски от компании Ooh Noo множество преимуществ. Коляска очень качественная, все детали созданы из самого экологичного материала – дерева. Благодаря удобному размеру она подойдет как совсем маленьким детям, которые только начинают ходить и смогут использовать ее как опору, так и для тех, кто уже играет в «дочки-матери» вполне осознанно. Круглая форма и отсутствие острых углов – основной плюс этой коляски, она абсолютно безопасна для детей.

                                              Ирушечная коляска от Ooh Noo

 

 

Пуфик Kids Globe от молодой испанской дизайн-студии Woouf способен решить несколько задач одновременно. Если в детской обитает не один ребенок, а дети разного возраста, например дошкольник и ученик начальной школы, то пуфик-глобус станет интересен обоим. Один сможет изучать географию, а другой использовать для игр и удобного сидения. Оригинальный пуфик принесет положительные эмоции и замечательное настроение на каждый день.

                                      Пуфик Kids Globe от Woouf

 

 

Секрет порядка в детской комнате прост - повесьте на стенах оригинальные вешалки и вы заметите, как ваше чадо старательно и аккуратно развешивает свою одежду. А если вешалки будут в форме арбузных долек, то напомнят детям и взрослым о том, что приближается сезон арбузов. В ассортименте шведской компании Pixistuff есть и другие "вкусные помощники" - разноцветные рожки мороженого и грибы.

                                         Вешалка Watermelonhook от Pixistuff

 

 

 

Датские дизайнеры Camilla Koerschen и Camilla Ebdrup работали в области арта и искусства, а в 2007 году основали компанию по производству дизайнерского текстиля LuckyBoySunday. Сейчас продукция компании продается уже в 40 странах мира. Дизайнеры говорят, что прежде всего думают о том, что каждому человеку нужен друг. Глядя на забавные мордашки, которые красуются на коврах, подушках и одеялах, не приходится сомневаться, что дети найдут в них лучших друзей

                                         Одеяло Little Peppe от LuckyBoySunday

 

 

Никогда еще слюнявчики не были такими модными! А все потому, что дизайном необходимых для малышей аксессуаров под брендом anatology занялась француженка Delphine Miquel, выпускница Les Beaux Arts (высшей школы изящных искусств) в Париже. Вдохновение для своих рисунков она черпает в искусстве, дизайне, архитектуре и природе. Коллекция выполнена из мягких натуральных материалов и включает постельные и банные принадлежности.

                                                    Слюнявчик Toucan 2 от anatology

 

 

 

 

  • Автор: Наталья Лаврикова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

:D

Интересная статья

Классные вещи