«Для счастья семьи игровой домик полезнее, чем яхта»: создатели шоу «Дома из сказки» рассказывают о своей работе

Назад
Эти игровые дома понравятся и детям, и родителям!
- {{rating.rating | number}} +

Вы еще не видели, что можно устроить на дереве или за сараем!

 

На телеканале TLC состоялась премьера шоу «Дома из сказки»: семья умельцев из Канады воплощает детские мечты и создает волшебные игровые домики. Тайсон Левит строит прочные и безопасные конструкции, его жена Одри занимается дизайном интерьера, а трое их маленьких детей тестируют домики перед тем, как постройки отправятся к своим новым владельцам. Специально для Krokha.RU Тайсон и Одри Левит рассказали о том, как появляются на свет их игровые домики, о своих планах на будущее и об идеальном доме, о котором мечтают сами.

 

Семейство Левит

 

- В России большинство семей живет в многоквартирных домах. Что делать, если ребенок мечтает о сказочном домике, но жилплощадь этого не позволяет?

- Мы хотим, чтобы семьи в каждом уголке мира могли радоваться нашим творениям. Недавно мы запустили линию модульных игровых домиков, которые родители из любой страны могут собрать самостоятельно. Выглядит это как симпатичный компактный «сарайчик», который может превращаться в игровой домик или даже в дом на дереве с помощью специальных аксессуаров – например, детской деревянной стены для лазания или спиральной трубы для спуска.

 

Двухэтажный домик с трубой для спуска - мечта любого ребенка

 

Хотя все дома из нашей модульной линии Simply Charmed Playhouses («Просто зачарованные домики») занимают относительно мало места, мы понимаем, что далеко не все семьи имеют свою землю даже для очень маленькой постройки. Поэтому в ближайшие месяцы мы планируем запустить линию кукольных домиков – уменьшенных копий наших самых лучших моделей игровых домов.

 

- Помните ли вы свой первый сказочный домик? Отслеживаете ли вы, как дальше живут ваши проекты?

- Первый игровой домик, который мы построили в жизни, до сих пор гордо красуется на нашем заднем дворе. Нам нравится наблюдать из нашего кухонного окна, как дети играют в этом домике.

 

Качели - очень популярная опция «Просто зачаровнных домиков»

 

Нам повезло – у нас прекрасные отношения с клиентами (которые обычно становятся нашими друзьями, как только присоединяются к «Зачарованной семье»), поэтому часто мы получаем фото и видео того, как домик «живет» в семье.

 

- А какие домики у ваших детей?

- У наших детей есть домик на дереве с сумасшедшими искривленными стенами и интерьером сикось-накось. Когда-нибудь мы планируем построить себе новый игровой домик.

Эммет и Одри хотят что-нибудь в стиле «Гарри Поттера», Лидия хочет домик Минни Маус, а Майлс очень просит дом в виде гигантского помидора – мы знаем, что это странно, но он очень любит помидоры.

Замок - беспроигрышный вариант и для юного рыцаря, и для юной принцессы

 

Тайсон: Если вам интересно мое мнение, то я хотел бы иметь сумасшедший старинный готический замок с люками и лазами, с обзорными площадками и множеством мест, где я смог бы палить в штурмующих мой замок детей из нёрф-бластеров.

 

- С какими материалами вы любите работать больше всего? 

- В работе мы используем самые разные материалы – все зависит от того, какого финального результата мы хотим достигнуть. Наше самое любимое  дерево – туя. Она устойчива к любым погодным условиям и ее легко достать.

 

Домик хоббита - один из заказов Тайсона и Одри Левит 

 

Внутреннюю отделку, как правило, делаем из вагонки или гладкой фанеры, так что стены выдержат любые детские хулиганства.

 

- Вы привлекаете детей и их родителей к работе над вашими проектами?

- Когда дело доходит до веселья, дети иногда придумывают отличнейшие идеи; по большей части их мысли касаются функциональности в общем, а детали неважны. Но вообще нам нравится использовать идеи всех членов семьи, не только детей – мы очень хотим, чтобы наши игровые домики стали местом, где вся семья может собираться вместе и создавать приятные воспоминания.

 

Так «Дом из сказки» выглядит изнутри

 

По нашему опыту, домик для игр – это совершенно особенный подарок, мечту о котором многие семьи лелеют по несколько лет.

Некоторые семьи предпочитают построить себе игровой домик вместо того, чтобы установить джакузи, купить яхту или выбрать какой-нибудь еще предмет роскоши, просто потому, что хотят иметь какое-то пристанище в этом мире – в мире, в котором каждому члену семьи каждый день предъявляется по миллиону разных требований.

Этот игровой дом уже нашел счастливых хозяев

 

Нет ничего лучше, чем видеть, как семьи придумывают свою мечту и воплощают ее в жизнь, и потом наблюдать, как люди собираются и радуются новому домику все вместе. Если мы помогли укрепить семью, то мы сделали нашу работу.

 

Смотреть программу «Дома из сказки» можно на телеканале TLC по воскресеньям в 16:00.

  • Автор: Елена Меньшенина
  • Фото: пресс-служба телеканала TLC, фото из социальных сетей

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Ух, какие классные!
А их можно устанавливать как батуты или игровые комплексы на детской площадке?
Я почти все лето за батуты-домики платила. Дети там не столько прыгали, сколько именно играли)

Елена Яновская, Елена, насколько я знаю, Тайсон и Одри Левит делают частные домики, для конкретных семей, а не для городских детских площадок. И еще иногда бесплатно строят игровые домики для детей с различными заболеваниями, опасными для жизни.
А вообще иметь детскую площадку с таким замком или домиком хоббита - это, конечно, мечтаааа))

Очень интересный дизайн!:yes: :yes: :yes:

А мне кажется, что не всем детям такое придутся по душе...