Уважаемые читатели! Материалы сайта будут доступны до 1 апреля, после чего Krokha.ru закроется для посещений.
Спасибо, что были с нами.

Дизайн для девочек

Назад
Идеи дизайна для комнаты девочки
- {{rating.rating | number}} +

Дикие лебеди, волшебное зеркало и другие сказочные артефакты

 

Февральская дизайнерская подборка нашего колумниста Натальи Лавриковой была посвящена классным вещам для мальчиков, а мартовская вполне закономерно представляет чудесные и удивительные вещи для девочек. С наступающим!

 

 

Savio Firmino - известная фабрика по производству классической мебели исключительного качества. Monnalisa - не менее известный бренд модной и оригинальной одежды для детей. Коллекция Monnalisa by Savio Firmino - результат сотрудничества двух итальянских компаний, который объединил в себе их лучшие качества. Кроватки, колыбели, комоды, шкафчики, кресла, столики, кушетки с нежными цветочными принтами позволят создать романтичную атмосферу в комнате принцессы.

 

Коллекция мебели и текстиля Monnalisa by Savio Firmino

 

 

Лебеди считаются самыми красивыми и грациозными птицами. В небольшой ирландской студии ilka дизайнер Ванесса Бирн (Vanessa Byrne), вдохновляясь грацией этих прекрасных существ, создает собственные шедевры. Ручная работа и внимательное отношение к деталям делают изделия очень реалистичным. Настенный декор в форме лебедя добавит изящества в интерьер любой комнаты. Будь то черные или белые, они олицетворяют счастье и любовь, а значит, каждая семья с радостью примет их в свой дом.

 

Мобиль Swan Mobile от ilka

 

 

Каждый из нас мечтал когда-нибудь оказаться в сказке. Но сказку можно сотворить своими руками, начав с мелочей. Чудесные предметы интерьера и декора Miss Etoile выпускаются в основном для милых дам. Именно они оценят наборы для чаепития, мороженицы, тарелочки для кексов и тортов. Такая посуда наполнит дом нежнейшим очарованием, уютом и сказочным настроением. Отличительной чертой Miss Etoile можно назвать универсальность. Все сервизы идеально сочетаются между собой, а входящие в них предметы взаимозаменяемы.

 

Чайник, чашки и молочник Miss Etoile 

 

Японцы всегда знали толк в многофункциональном дизайне. На этот раз архитекторы из бюро Torafu Architects придумали стул, который легким движением руки превращается в кукольный домик. Он может быть использован для сидения, игры и хранения игрушек. Эти три различные функции делают стул очень оригинальным и универсальным предметом мебели, который вдобавок способен удивить любого ребенка.

 

Стул-кукольный домик Torafu Architects

 

С самого начала дизайнеры из Голландии хотел создавать оригинальные и забавные вещи. Придуманное ими постельное белье Snurk мгновенно стало очень популярным. Сегодня дети от Амстердама до Австралии спят на продукции их компании. Они видят сны, в которых можно быть кем угодно и гулять по неизведанным мирам. Например, стать прекрасной русалкой и подружиться со всем подводным царством. Главное - вынырнуть из сна после звонка будильника.

 

Постельное белье Mermaid Duvet cover от Snurk

 

 

Выпускница Люблянской Академии Дизайна Ника Зупанк (Nika Zupanc) - обладательница множества наград в области предметного дизайна. Все ее вещи невероятно женственны, а дизайн построен на игре, кокетстве, ассоциациях. Название настольной лампы Daisy переводится как «Маргаритка». Дизайнер предлагает сыграть в любимую девичью игру «Любит не любит». Светильники выпускаются в шести различных оттенках глянцевой пастели.

 

Настольная лампа Daisy от Nika Zupanc

 

 

Продукция датской компании Smallstaff отличается уникальным дизайном и инновационными цветовыми решениями. Большая часть изделий выполнена вручную и только из натуральных материалов. Деревянная кроватка для кукол Rosaline - это уменьшенная копия популярной детской кроватки Cili Cot. Девочки с удовольствием играют с любимыми куклами, заботятся о них, укладывают спать и поют им колыбельные песни. Как же сладко они уснут в одинаковых кроватках со своими любимицами!

 

Кроватка для кукол Rosaline от Smallstaff

 

 

Серия зеркал от австралийской компании Mitahli Designs порадуют не только девочек, но и мальчиков - им тоже не помешает причесываться каждое утро. Зеркала в форме бабочки, сердца, луны или облака могут быть именными. Дизайнеры предлагают на сайте шрифт, которым можно написать любое имя. А также возможность выбрать цвет для рамки.

 

 

Зеркало Bow от Mitahli Designs

 

 

Классики - игра, которая раньше была популярна у девочек всех возрастов. Тогда дворы и тротуары были изрисованы меловыми квадратиками. Сегодня норвежская марка Kaos предлагает отличную альтернативу мелкам - напольный коврик с расчерченными квадратами. Такие игры помогают детям развивать ловкость, чувство равновесия и координацию. А если в гостях окажутся друзья, то можно устроить веселое соперничество. 

 

 

Напольный коврик от Kaos

 

  • Автор: Наталья Лаврикова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

до невозможности мило!