Если папа взялся за ремень для воспитания ребенка...

Назад
Если папа взялся за ремень для воспитания ребенка...
- {{rating.rating | number}} +

Когда мама раздражена, а папа в ярости, кажется, что осталось единственное средство для воспитания непослушного ребенка – ремень. Но так ли действенно оно, как кажется?

 

Нет и не может быть причины бить ребенка! В минуту гнева и крайнего раздражения вспомните, с каким трепетом вы ожидали его рождения, как он делал свои первые шаги и говорил только вам понятные и такие смешные слова. А если и это средство не помогает, представьте на мгновение, что занесенная для шлепка рука – не ваша! Вы позволите чужому сделать это?

  • Все, что кажется нам неправильным в поведении наших детей, – от нас и только от нас. Именно у нас они учатся не только хорошему, но и плохому, поэтому всегда ищите причину в себе.
  • Будьте терпимее и добрее, любите своих замечательных детей не только милыми и послушными! Не секрет, что взрослые тоже, случается, совершают неблаговидные поступки по отношению к своим детям, но дети их, заметьте, не наказывают.

Не считайте себя самыми лучшими в мире педагогами и психологами, не бойтесь прощать и не теряйте чувства юмора!

  • Автор: редакция журнала
  • Фото: Glow Images

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться