Проголосуйте за обложку журнала «Мой КРОХА и Я»!

Назад
Проголосуйте за обложку журнала «Мой КРОХА и Я»!
- {{rating.rating | number}} +

У вас есть уникальная возможность принять участие в творческом процессе, который идет в редакции журнала «Мой КРОХА и Я». Какая из трех обложек журнала вам нравится больше всего? Редакции очень важно узнать мнение читателей!

У вас есть уникальная возможность принять участие в творческом процессе, который идет в редакции журнала «Мой КРОХА и Я»!

Какая из трех обложек журнала вам нравится больше всего? Редакции очень важно узнать мнение читателей!

Перед вами три обложки номеров журнала, уже вышедших в этом году: 

  • февраль (№ 2/2013)
  • март (№ 3/2013) 
  • апрель (№ 4/2013)

Какую из этих обложек выбираете вы?

Проголосуйте в нашем опросе, а главное – напишите в комментариях, почему вы выбрали именно эту обложку, чем она вас привлекла больше двух других!

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

53 комментария к записи

нравится мартовский цвет: синий+оранжевый (необычно, ярко, но глаз не режет); спокойный серый фон без лишних деталей, на котором хорошо (лучше, чем у соседей) читаются буквы; перекличка жёлтого (бант-цветы) в центре обложки - отлично смотрится на спокойном сером и синем.

Нравится обложка апрельского журнала. Она лучше выделяется из множества журналов. Симпатичные малыши на светлом фоне, фоне пастельных тонов - это классическое оформление, немного наскучившее... А вот крошка на розовом фоне смотрится ярко и свежо.
Весна... Пора цветения... Просто уже хочется больше красок!!!

К сожалению, мне не видно, какая из предложенных обложек относится к какому месяцу. Но я бы проголосовала за первую картинку (девочка в розовом комбинезоне). Ребенок на фото выглядит наиболее естественно, я не люблю фотографии на однотонном студийном фоне.

Проголосовала за среднюю обложку- с мальчиком. плохо видно, но я так поняла, это мартовский номер. нравится сочетание цветов в одежде и аксессуарах ребенка и цвета оформления текстовой части обложки. Хотя студийность не очень нравится, хочется больше жизни. Хотя, все обложки хорошие и подходят по цветовому оформлению к месяцу выпуска, единственное, когда девочки в розовом и только в розовом мне лично не нравится. Малыши все чудесны!

МНЕ НИ ОДНА ИЗ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ОБЛОЖЕК НЕ ПО ДУШЕ...ДЕТКИ УЖ ОООЧЕНЬ НЕ НАСТОЯШИЕ. ОБЛОЖКА ФЕВРАЛЯ-ПРИЯТНАЯ ПО ЦВЕТАМ, НО МАЛЫШ УЖ СОВСЕМ ,КАК КУКОЛКА.. ИЗВИНИТЕ.

Все обложки очаровательны, но к сердцу ближе март!

А мне февральская обложка очень понравилась:) такая малышка чудная:)

Выбрала мартовский номер из-за симпатичного мальчика!

А мне больше апрельская обложка понравилась, очень яркая.

февраль очень нежный , а апрель очень яркий! выбрала февраль

Март - ярко, красочно, оригинально.

Мне очень понравился февральский номер,красивый малыш и приятная гамма цветов,нежно,красиво и аккуратно .

Мне апрельская обложка понравилась - солнечная, яркая и заманчивая обложка!

А я не на лица детишек смотрела...Лежащий малыш не очень интересно... САма не знаю, почему розовый номер не глянулся..не могу объяснить...Поэтому- март!!!:yes: Этот мне сразу бросился в глаза!

Я за мальчика, интересно получилось, очень бросились в глаза цветочки и бабочка, так мило.

Я за март, очень симпатичный мальчик с очаровательной улыбкой и густой шевелюрой, настоящий джентльмен с цветами.

Я за март! Очень живой искренний пупс)))

Я за март. такой обаятельный малыш, хорошо читаемая обложка, не напрягаешься буквы разглядывать

я за февраль такой милашка

мне понравились все очень милые но проголосовала за апрель обложка яркая привлекает взгляд

о, смотрю результаты опроса - я совсем не оригинальна ))) Март! Цвета контрастны, сюжет обложки натурально мартовский (мальчишечка "мамопоздравительный"), самая живая эмоция из трёх моделей. И есть процесс некий, интрига - чего-то малыш там в цветах возится, каким букетик до мамы доберётся?..:iz: И шнурочки на кедах почему-то умиляют: прямо представляю, как ему родители с любовью их завязывают.

Было очень очень сложно голосовать, Детки все такие красивые, такие разные. Каждому малышу идет свой фон. Обложки не должны быть одинаковыми, а так они очень привлекают внимание на прилавке. С удовольствием читаю и малышке своей показываю деток)

я за март голосовала....очаровательный малыш :yes: :yes: :yes:

очаровательная малышка февраля:)

Cuba0708, очаровашка :yes:

Оригинальный фон апрельского номера - живо, красивые ветки с цветами, похоже на сакуру.

а я за февраль, очень нежные цвета и младенец такой шкодный, ну и помимо всего, там моя зайка напечатана в этом номере, за что я очень благодарна редакции))):yes:

Нравится февральская обложка, миленькая девочка в розовом комбинезончике)):)

Все просто супер!

Tishka, согласна , все детки симпатяги!:yes:

Проголосовала за апрель! милая девчушечка напомнила мне мою дочурочку! и очень приятные цвета !!!

февральский очень нравится:yes:

Понравилась обложка апрельского журнала. Малышка хорошенькая, наряд ей симпатичный нежный подобрали. Обложка красного цвета (очень люблю этот цвет) сочетается с розовым платьицем маленькой принцессы. А вообще, какой бы малыш не был размещен на обложке, любая обложка будет интересной, ведь на ней изображены наши маленькие Крохи!

Апрель)))) Милая малышка

безумно нравится апрельский номер, просто очаровательная кокетка))))я фанатка такого женственного образа для малышек=)у самой дочка и люблю ее одевать подобным образом))

Нравится "апрель". Уж очень милая девчушка.

Апрельская девочка - очень симпотичная! И фон и песочник и оформление, просто красота!!! Малышка на миллион, настроение весны!

Первая картинка (февраль) больше всего понравилась, потому что цветовая гамма подобрана на мой вкус. А детки все милые, несмотря на обложку)

Девочка с апрельского номера - очень приятная, такая улыбка милая, но уже по женски кокетливая. И сам фон яркий, интересный. И одежда мне нравится, единая композиция получилась,выдержанная в одном - надо сказать в очень удачном стиле. По поводу других обложек- дети чудесные спору нет, но первая малышка ещё слишком мала и в неестественной позе, мне кажется ей было неудобно вообще фотографироваться. А мальчик хорош, но что-то не то. Пресноватая обложка.

последние комментарии смотрю - все за апрель ..... ну что сказать ... и я солидарна с вами! Ярко, красиво - редко вижу такие номера, обычно более спокойные тона, а вообще детский журнал должен быть ярким!!! и детей на обложку хотелось бы постарше! Только маленьких берут, а можно было бы и с 1.5 лет и 2-3 лет снимать.

конечно март!!!! малыш супер стильно одет, открытый взгляд и улыбка) сразу хочется купить журнал!

Все малыши несомненно лучшие!!!! Но мне очень понравилась девочка с апрельского номера! Нежная такая малышка на ярко-сочном фоне!

А я за февраль проголосовала. Все детишки хорошие, но приглянулась самая маленькая чудесная малышка.

Polinas, и правда симпатяга :)

вчера знакомая кинула ссылку на сайт где есть все данные о всех нас, при том что они в открытом доступе. Я была просто в шоке там есть все обо мне: номера телефонов, личные фото, адреса, паспортные данные, интересы и много другое, хорошо что удалить их можно, а то мало ли кто там шариться. Вот кстати тот сайт- http://nacbaz.2sms.ru

Февраль, спокойный располагающий к себе тон обложки и замечательная малышка

По мне так апрель - самый красивый. Не хватает остальным яркости, и детки замороженные какие то. А тут живая эмоция у девчушки)

Тоже АПРЕЛЬ по душе! Да не обидятся другие детки на меня!

За март

Апрель - симпатичный, яркий

Вот странность ... даже когда другие обложки набирают большее количество голосов, красным все равно выделен МАРТ! Так было и в начале когда больше было у ФЕВРАЛЯ, так было и позже когда первым был АПРЕЛЬ...... И даже уже из любопытства сморю - если кто то вырывается вперед, то на следующий день или через 2 дня МАРТ все равно первый .... Невольно заставляет задуматься - а не фальш ли все это? Или ПАРДОН (не в сторону редакции) камень, мамочка сидит и наголосовывает там за своего кроху?
Девочки давайте по честности голосовать, это же в конце концов не денежный конкурс и не коровы проигрываете, ваш малыш итак прекрасен и исключителен если попал на обложку!

уж очень понравился этот мартовский котик))

Все обложки супер, а март лучше всех !! )))