7 мужчин Кэмерон Диаз

Назад
7 мужчин Кэмерон Диаз
- {{rating.rating | number}} +

30 августа 1972 года родилась известная американская топ-модель и киноактриса Кэмерон Диаз. Несмотря на уже не юный возраст, актриса по-прежнему выглядит прекрасно. Она по праву может гордиться красивым лицом, волосами, шикарным телом и... количеством мужчин, один за другим занимавших почетное место в ее жизни.

Карлос де Ла Торре
Кемерон Диаз довольно рано заключила контракт с модельным агентством «Elite». Именно в этот период жизни Кэм познакомилась с режиссером и продюсером короткометражек Карлосом де Ла Торре. Он стал первым серьезным увлечением, наставником, другом и гражданским мужем Кэмерон на целых 5 лет. К периоду угасания модельной и старту актерской карьеры Кэм их роман закончился, без громких скандалов и взаимных претензий. После разрыва с Карлосом Кэмерон скажет: «Мужчины прекрасны! Я не думаю, что когда-нибудь изменю мнение. Они восхитительны!».

 После него Кэмерон «завязала» с отношениями на год и окунулась в работу. Но этот период стал лишь затишьем перед бурей страстей, которые вскоре наполнили жизнь любвеобильной актрисы.

Мэтт Диллон
Они познакомились, когда Камерон было 24 и она снималась в фильме «Чувствуя Миннесоту». Диллон был задействован в другом проекте – «Красивые девушки», но жил в том же отеле. У него было побольше и жизненного опыта (как никак – на 9 лет старше!), и актерского тоже. Поэтому актер с удовольствием учил подружку уму-разуму и профессиональным навыкам, а она внимала каждому его слову. Но карьера Кэмерон Диаз так стремительно взлетела вверх, что вскоре барышня уже сама могла кое-чему поучить своего парня. В итоге он начал ревновать ее к популярности, она его – к многочисленным поклонницам, которые не давали Мэтту прохода. Их роман продлился около двух лет. Схожесть темпераментов сделала их хорошими партнерами в жизни и сыграла на руку в кино – они вместе снялись в романтической комедии «Все без ума от Мэри»

Джаред Лето
В Голливуде он всегда слыл парнем со странностями. Еще бы – не курит, практически не пьет, борется за охрану окружающей среды, а шумным звездным тусовкам предпочитает камерные посиделки с музыкантами своей рок-группы «30 Seconds to Mars», книги и походы в горы. Поддавшись его очарованию, первое время Диаз отчаянно пыталась подстроиться под кавалера. Собственно, и выбора-то не было: Джаред настаивал, чтобы она бросила курить, забыла о шубках из натурального меха, а свободное время проводила с ним. С этим актриса еще кое-как мирилась. А вот когда в 2003-ем году любимый поставил новое условие - не сниматься в постельных сценах, расторгла помолвку. Их роман длился немногим более четырех лет. За этот период актерская карьера Кэмерон просто-таки взлетела до, казалось бы ранее, недосягаемых вершин: «Ангелы Чарли», «Ванильное небо», «Банды Нью-Йорка», «Милашка» и другие работы принесли ей много славы и больше денег. 


Джастин Тимберлейк
Они познакомились в нелегкое для обоих время. Кэм переживала расставание с Лето и историю с фотографиями в стиле ню: еще в начале ее карьеры их сделал один фотограф, а теперь растиражировал в прессе. Джастин «зализывал раны» после разрыва с Бритни Спирс и череды коротких романов, случившихся после нее. Несмотря на разницу в возрасте (Диаз старше на 9 лет), они моментально нашли общий язык и с первой же встречи практически не расставались - Кэмерон сопровождала бойфренда даже в его концертных турах.
Все так удачно складывалось, что Тимберлейк даже официально попросил согласия будущей тещи на брак. Увы, свадьба так и не состоялась. Джастин приревновал подругу к Джуду Лоу, с которым Диаз снималась в фильме «Отпуск по обмену». Потом согрешил сам – с фотомоделью Люси Кларксон. И в 2006-ом в четырехлетних отношениях была поставлена точка.


Пол Скалфор
Не провстречавшись и года с британским манекенщиком Полом Скалфором, Диаз собралась за него замуж. Актриса всерьез занялась подготовкой церемонии и вела переговоры с Карлом Логерфельдом по поводу того, в каком платье пойдет к алтарю.
Но закончилось все очень прозаично – голливудская звезда выставила любовника за дверь. Почему? Нет, это не традиционные для американских звезд «непримиримые разногласия». Одни источники утверждали, что влюбленные не смогли договориться относительно того, где вить семейное гнездышко: Диаз не хотела уезжать в Англию, а Скалфору не нравилось в Америке. Другие уверяли, что просто прошла любовь...



Алекс Родригес
Кэм недолго горевала в одиночестве - на горизонте появился известный бейсболист и просто роскошный мужчина Алекс Родригес. Оказалось, они во многом похожи: оба любят экстрим, оба предпочитают активный отдых - готовы не выходить из спортзала... 
Актриса решила начать жизнь буквально с нуля – новые отношения строить в новом доме. Риелторы быстро подыскали симпатичный вариант в Майами: с шестью спальнями, пятью ванными комнатами и большим бассейном во дворе. 5 тыс. кв. м - и всего-то за $5 млн 350 тыс.! Но сделка так и не состоялась. В последний момент Диаз поняла, что им лучше обитать порознь. А еще лучше – каждому жить своей жизнью. Как утверждали друзья Алекса, союз распался из-за Кэмерон, у которой и на первом, и, похоже, на втором месте стоял не мужчина, а работа.


Элон Маск
Недавно появились слухи, что актриса Кэмерон Диаз наконец-то нашла достойного мужчину и больше не будет одинока. Все потому, что в последнее время Диаз частенько видят вместе с миллиардером Элоном Маском.
Элон Маск – исполнительный директор «Tesla Motors» и один из соучредителей компании «PayPal». Его состояние оценивается в 4,5 миллиарда долларов.
Парочка познакомилась во время покупки Кэмерон спорткара «Tesla Model S EV». Элону очень понравилась веселая Диаз и теперь он каждую неделю приезжает в Лос-Анджелес, чтобы увидиться с девушкой. Элон давно уже является заядлым поклонником звезды фильма «Маска», и теперь он очень рад их роману.
 

  • Автор: Екатерина Хломова

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

8 комментариев к записи

Похоже, она пока не намерена останавливаться на достигнутом)))

Rasvetlik, ей работа важнее всего. Оно и понятно...

Красивая и яркая женщина

A-le-sy, а мне неочень...

Olga_T, главное ее красота в том что она очень работоспособна и вместо сидения на диване занимается спортом и не боится испытаний в жизни.

Хорошая прическа на этом фото у Диас

Как сложно им живется

Анна Макарова,

))) мда.. Сильна она.