Смешные недостатки женщин

Назад
Разные пуговицы
- {{rating.rating | number}} +

Я вся такая внезапная…

Да мы все про себя и сами знаем. И про то, что мы долго красимся, и про наши нелепые обиды, и про детские капризы. Но когда об этом рассказывают мужчины, сразу понятно, какие мы… особенные!

Таракан, таракан, тараканище!

У меня очень чистоплотная жена, в доме все сверкает. Но под кухонным столом пол должен мыть я. Потому что один раз она там видела таракана и до сих пор боится. Тараканов давно вывели, бригаду дезинсекторов вызывали. А она все не угомонится…

Стулья в комнате грызет, ночью ежиков пасет

Моя красотка, когда думает, что ее никто не видит, осторожно грызет края скатерти. Если честно, достало уже.

Пуговица Пушкина

Жена коллекционирует пуговицы. Вот вы смеетесь небось, а мне уже невесело. Она ходит на какие-то сайты, заказывает их через Интернет, кучу денег тратит. На пуговицы!

Кривая женская логика

Заглядывает в шкаф и канючит: «Мне совершенно нечего надеть!». Шкаф при этом от одежды уже не закрывается. На предложение выбросить то, что она не носит, обижается так, будто я ее маму лесом послал.

Дама с сумочкой

Жена всюду ходит с маленькой-премаленькой сумочкой и большим целлофановым пакетом. Зачем пакет? Потому что в сумочку все не помещается. Так заведи себе сумку побольше – нет, это не элегантно… А пакет, значит, – это элегантно!

Счастье пришло в наш дом!

Каждый раз перед месячными я становлюсь свидетелем спектакля: «Милый, у меня задержка, я беременна!». Ну неужели нельзя за столько лет свой цикл выучить! Сначала радовался: здорово, второго родит. Теперь просто говорю: «Ага, ну хорошо».

Прости, дорогой, – склероз!

Постоянно так: отправляется в магазин, например, за маслом – и покупает кучу всяких штук, а про масло забывает. И так мило потом улыбается, что и ругать ее как-то неловко…

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

последний пункт - это как раз про меня :iz:

Дама с сумочкой :D вижу иногда такое

:D Да, последний пункт мне знаком. Муж выучил, и уже не удивляется: если я говорю, что мне срочно нужно купить, к примеру юбку, это не значит, что я уж:wink: е точно определилась... в магазине мне может больше приглянуться блузка, пальто...;)

Ljuda-Vik, да-да, а если ещё на что-то акция так вообще домой страшно возвращаться :D