8 говорящих привычек наших мужей

Назад
Футбольный фанат
- {{rating.rating | number}} +

Скажите, как муж проводит свободное время, – и мы скажем, кто он!

Что может означать мужское хобби? Очень многое. По способу проведения досуга, который предпочитает ваш муж, можно судить о его отношении к жизни.

Отгадывающий кроссворды

Он твердо стоит на земле, не витает в облаках и четко знает, чего хочет. А также отдает себе отчет в том, как этого добиться, ведь разгадывание кроссвордов активизирует левое полушарие мозга, ответственное за аналитические способности. Муж – ваша каменная стена.

Игрок в азартные игры

С ним всегда интересно: богатая фантазия, а как рассказывает! Увы, ваш фантазер верит, что однажды ему улыбнется неслыханная удача. Отсюда траты на лотерейные билеты и разработка планов «как выиграть в рулетку». Вам лучше держать семейный бюджет под своим контролем.

Трудоголик

Если муж даже в свободную минутку стремится работать, даже отдыхая у моря, держит в голове служебные проблемы – возможно, настала пора пересмотреть свою личную жизнь. Человек, довольный отношениями в семье, не жалуется в минуты страсти на нерадивость подчиненных.

Любитель домашних животных

Из мужчин, которые относятся к своим питомцам с подчеркнутой любовью и заботой, получаются довольно требовательные, но любящие и внимательные супруги и отцы.

Коллекционер

Все собиратели редких монет, марок и старинных книг склонны на своем собирательстве зацикливаться. Впрочем, это вполне безобидное увлечение. Лишь бы домашние обязанности не слишком страдали…

Мастер на все руки

У того, кто умеет и любит работать руками, обычно довольно крепкая нервная система. Спорим, вашего мастера трудно вывести из себя? Подобное увлечение лучше поощрять. Даже если это вышивание гладью.

Компьютерный бог

Может собрать и разобрать системный блок с закрытыми глазами? Наверняка вашего мужа многие считают странноватым и не слишком общительным. Ну и что! Главное, чтобы он нравился вам.

Спортивный болельщик

Кричать «оле-оле», громко требовать от своей любимой команды, чтобы она шла вперед, носить шарфы и кепки с футбольной или хоккейной символикой – все это лучше делать в компании. В мужской. Многие жены не понимают, как это удобно: кто-то там победил – и муж набрался позитива, проиграл – и муж выплеснул негативные эмоции вне дома.

 

  • Автор: Анна Бойко

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

С "игроками" вообще лучше не связываться

мой муж по ходу странноватый :D

мой муж - коктейль из 6 привычек)