Идеальная жена: мужские заблуждения

Назад
Идеальный образ жены
- {{rating.rating | number}} +

Красивая, неопытная, хозяйственная.

Мужчины – они как дети. Им подавай игрушку со множеством функций, неломающуюся – и реально существующую. Некоторые и жену ищут по тому же принципу.

Красивая и скромная

С одной стороны, у дамы сердца должны быть блестящие волосы, алые губы и тонюсенькие брови. И туалет заморский. С другой – она не должна тратить на красоту ни денег, ни времени. Нет уж, извините! Либо деньги на салон, либо ресницы до бровей!

Опытная, но невинная

Как бы хотелось быть у нее первым! Но пусть она при этом четко знает, как и что делать в спальне. Увы – так не бывает. Либо вы наставник, либо потребитель…

Умная и покладистая

Умница никогда не будет смотреть в рот мужчине – зато вам с ней не придется зевать и скучать. Глупышка никогда не поразит вас блестящим сарказмом – зато не подвергнет ваш авторитет сомнению. Выбирайте!

Нетребовательная аристократка

Извините. Либо девушка знает, какой вилкой есть рыбу, либо она никогда не произносит фразу «Говорила мне мама». Одно из двух.

Огурцы по-ахматовски

Выбираете себе жену, умеющую закатывать банки и готовить хренодер, – не удивляйтесь, что словосочетание «Серебряный век» она воспринимает как палеонтологическое понятие. Хотите, чтобы она отличала Мариэтту Шагинян от Мирры Лохвицкой, – не требуйте от нее кулинарных изысков. И порядка в квартире, да.

Осиная талия и пятеро детей

Вынашивание и рождение ребенка – тяжелый процесс, требующий от женского организма огромного напряжения. Чем больше детей, тем больше сил и ресурсов тратит на них женщина. Поэтому предъявлять высокие требования к ее фигуре непосредственно после родов нельзя. Для многих мужчин это становится неприятным сюрпризом, и они начинают коситься на молодых и упругих девушек. Это симптом незрелости и боязни брать на себя ответственность за семью.

Она – моя, а я – ничей

Самое противоречивое мужское требование к жене: она должна быть его собственностью, в то время как он свободен, как ветер в поле. Но семью нельзя воспринимать как якорь, который тянет в пучину бытовых забот. Как раз наоборот: семья – это поплавок, который не дает утонуть в омуте никчемных страстей и опасных соблазнов.

 

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться