Секреты счастливого брака глазами женщин

Назад
И жили они долго, и счастливо
- {{rating.rating | number}} +

Где на самом деле пролегает путь к сердцу мужчины

Говорят, женщина – хранительница очага. Видимо, не все из нас этими хранительницами рождаются – иначе не распадалось бы такое количество браков. Интересно, в чем же секрет настоящего «долго и счастливо»…
 

Да всю правду доложи

Я в самом начале нашей супружеской жизни страшно обижалась, что муж не понимает меня с полуслова, как в романах. Казалось, что раз я намекнула, что хочу, скажем, прогуляться вдвоем, а он продолжает сидеть за компьютером, это повод для тихих рыданий в уголке. Потом только научилась не намекать, а говорить прямо. Мужчины все-таки не телепаты, как правило.
 

Свобода от и свобода для

Мой первый брак распался во многом из-за того, что я стремилась контролировать каждый вздох и каждый чих мужа. В конце концов он не выдержал. Только во втором браке до меня дошло: бесполезно следить, чтобы муж не пошел налево. Если ему с тобой плохо, он все равно уйдет. А если все время следить и подозревать, то ему таки будет с тобой плохо. Ну и смысл?
 

Ах, злые языки страшнее пистолета!

Я всегда считала, что мой острый язычок – это мой плюс. И только в браке до меня дошло, какое это изощренное издевательство – сарказм. Пару раз съязвишь – и муж ходит полдня обиженный, а ты хоть целуйся со своим остроумием. Гораздо эффективнее – как можно чаще говорить ему, какой он замечательный и самый лучший. Тогда он расправит плечи и сделает всё, что вам нужно.
 

Мне нужен твой мозг

Проверено: если муж только что пришел с работы, устал и зверски голоден, а вы на него с порога обрушите весь комплект накопившихся за день проблем, весь вечер он будет злобен, как гоблин. А если сначала, как та бабка из сказки, молодца накормите, напоите и в баньке попарите, он будет весь ваш. Горы для вас своротит.
 

Люби меня, люби

В первый год после рождения сына наша интимная жизнь практически прекратилась. И неизвестно, как долго мы бы прожили вместе, если бы я не залезла из любопытства в компьютер мужа, где он отчаянно флиртовал в каком-то чате. Сначала хотела его со скандалом разоблачить, потом думаю: ну и чего я добьюсь? Устроила ему бурную ночь любви. Через несколько дней повторила. Муж был счастлив, мне тоже понравилось. Сыну уже семнадцать, а мы, его родители, счастливы в браке до сих пор.
 

  • Автор: Анна Бойко
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Что-то в этом есть

эх, научится бы все это воплощать,не спрашивать,не надоедать и тд