Секреты счастливого брака глазами мужчин

Назад
Счастливая семья
- {{rating.rating | number}} +

Как лучшие из них заботятся о семье.

Одни мужчины убеждены, что достаточно просто принадлежать к сильному полу, чтобы жена годами питала к ним нежные чувства. Другие берут на себя труд работать над счастьем в доме. Нетрудно догадаться, чьи семьи выдерживают проверку временем.


От каждого по способностям, каждому по потребностям

Я беру на себя всё, что жене не нравится делать. Например, всю бумажную волокиту. На жену строгие дамы из официальных учреждений обычно рычат, а мне мило улыбаются; ну и кому легче к ним ходить? Еще мою жену охватывает ужас при словах «генеральная уборка» и «ремонт». Ну и какой смысл ее привлекать к этим занятиям? Зато она готовит мне вкусные ужины, и в итоге все довольны.
 

Имеющий уши да слышит

Наша мужская проблема, что мы не выслушиваем своих женщин, а им часто надо просто выговориться. Пожаловаться на противного начальника, на соседского кота, на лучшую подругу. И не затем, чтобы муж потом побил начальника или завязал кота узлом, а просто чтобы выпустить пар. Жаль, я это понял только в третьем браке…
 

А я тебя отпускаю…

Нужно время от времени выпускать жену на волю. Даже если у вас маленькие дети. Особенно если у вас маленькие дети! Если просто бросить их на жену, она будет ощущать себя дома как в клетке. У мужчины есть возможность задержаться после работы, выпить с друзьями по кружечке – а у женщины, сидящей в декрете, из отдыха только сон. А мы потом удивляемся, что наши жены злые и с кругами под глазами. Да здравствуют салоны красоты, магазины и всевозможные подруги!
 

Love me tender, love me sweet

Мой любимый способ освежить отношения. Подойти к жене и самым будничным тоном сказать: «Слушай, надо кое-что обсудить». Она идет с тобой в комнату, а там накрытый стол, свечи, цветы в вазе, вино в бокалах и звучит ее любимая музыка.
 

Потому что я мачо!

В какой-то момент я понял, почему в постели у нас все как-то тускловато. Еще бы: жена из кожи вон лезет, чтобы у нее была талия, чтобы кожа светилась, волосы были красивыми, а я каждый выходной наряжаюсь в старые треники и щеголяю отвисшим животом. Кому может нравиться такое сокровище? Теперь стараюсь соответствовать. Жизнь налаживается!
 

  • Автор: Анна Бойко
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

6 комментариев к записи

вот-вот) нужно чтобы эта статью прочитали наши мужья

Здорово помогать в том, что другой очень не любит и не хочет делать

Katrina_01, это уже от мужчины зависит:E

статья из области фантастики.

Как-то нетипично мужчина рассуждает. Уникальный прям!

надо мужу прочитать статью.пусть задумается