Его асексуальные выходки

Назад
Ошибки сексуального поведния
- {{rating.rating | number}} +

Мужские фразы, сбивающие настрой заняться сексом

«Я люблю тебя», «ты самая красивая», «как же с тобой хорошо» – вот что каждая женщина мечтает услышать от любимого перед тем, как… ну, вы понимаете. Увы, слышать часто приходится совсем не это.
 

«Мама» – страшное слово

Мои родители на работе, а мы с моим тогдашним мальчиком сразу после института заскочили ко мне типа «попить кофе». Ну и решили не терять времени… Только приступили к самому интересному, как он, хихикнув, говорит: «А представляешь, открывается дверь и входит твоя мама!» Мне стало настолько не по себе, что «продолжения банкета» у нас не случилось.
 

Красоты должно быть много

Я несколько месяцев сидела на диете и убивалась в спортзале, чтобы сбросить вес и ему понравиться. И вот – ура! – у нас свидание, я у него дома, мы долго целуемся. Потом он расстегивает на мне кофточку и страстно шепчет: «Ты вся такая пухленькая, как пончик, так бы и съел!» Я решила, что он издевается, жутко обиделась, убежала в слезах, не отвечала на его звонки. А потом выяснилось, что ему правда нравятся такие девушки, в теле. Следующая дама сердца у него вообще была как автобус.
 

Всё познается в сравнении

Прелюдия. Я нежно целую его в ухо. Он: «М-м-м, моя бывшая тоже любила так делать!» Ну и всё, у меня пропало всякое желание. Не могу я, когда в постели незримо возлежит кто-то третий.
 

Режим питания нарушать нельзя!

«Оно» вот-вот случится – и тут он выдает, не прекращая совращающих телодвижений: «А давай когда закончим, пиццу закажем!» А давай, говорю, сейчас закажем, чего время-то на пустяки тратить! В общем, ничего у нас не вышло, и даже пиццы не поели…
 

Женщина, приведите себя в порядок!

Уже дошло до стадии раздевания, и тут он заявляет: «Может, ты сначала подмышки побреешь?» Я на автомате пошла в ванную, послушно побрила подмышки. Потом вышла к нему и попросила уйти.
 

Невинен как маргаритка

В самый ответственный момент мой парень заявляет: «Вообще-то ты у меня первая!» И всё, у меня ступор! Уже потом подумала: ну и что? Он мне жутко нравится, не хочу же я, чтобы он с кем-то еще набирался опыта. Во второй раз получилось здорово. В третий тоже. Короче, мы уже три года женаты, и с каждым разом у нас получается всё лучше!
 

 

  • Автор: Анна Бойко
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Всякое бывает и я могу что то эдакое выдать:oops: