Ее асексуальные выходки

Назад
Мужчина и женщина в постели
- {{rating.rating | number}} +

Женские фразы, сбивающие настрой заняться сексом.

«Послушайте, дорогой, вы не забыли завести часы?» – произнесла героиня Лоренса Стерна во время интима с мужем. Муж возмутился, но свое дело закончил. Увы, не все мужчины столь терпеливы…
 

Зайка моя, я твой зайчик

Выглядит как кинозвезда, целуется как богиня, я на седьмом небе, ей, судя по всему, тоже неплохо. Доходит до срывания одежд. Она, постанывая: «Где он, мой зайчик? Где мой малышик? А вот он, мой малипусенький, вот моя хрюшечка…» Не знаю, есть ли на свете мужчина, который бы вынес, чтобы его главное достоинство так называли. Я как-то сразу сник…
 

Чего зря время терять?

Третье свидание, первый секс, она привлекательна, я чертовски привлекателен. Ее шепот: «Я так хочу от тебя ребенка…» Занавес. Продолжить я не смог. Физически.
 

Секс требует жертв

Мы оба уже в постели, без лишней одежды. Она вытянула свои чудо-ножки во всю длину и игриво так меня спрашивает: «Ну что, классно мне эпиляцию сделали?» Занавес. Ну зачем намекать мужчине, что твои ноги на самом деле буйно волосаты? Поверьте, у нас богатая фантазия!
 

Любишь меня – люби мою подружку

В самый разгар любовной сцены она этак азартно предлагает: «А давай попробуем вот так, мне Юлька рассказывала, что это классно!» Ну здорово, что тут скажешь. То есть они с некоей Юлькой делятся всем, что делают в постели. И завтра она в подробностях расскажет, как именно я… н-да. Еще бы видеокамеру сразу включила. Короче, на этом все и закончилось.
 

Сбрось маму с поезда

Только я приготовился к самому главному, она и скажи: «Кстати, завтра я тебя знакомлю со своей мамой!» Ничего себе – кстати! Девушки, ну почему вы считаете, что ваши мамы – мощный афродизиак? Это как дать мужчине брому выпить, а потом соблазнять!
 

Слушай сюда, мальчик!

Можно сказать, сама напросилась в гости и уложила меня в постель. Раздеваемся – и я слышу: «А что, приличных трусов у тебя нет? Вообще-то мужчина должен заботиться о своем белье!» Занавес…
 

Раз котлетка, два котлетка

Пригласил девушку поужинать к себе домой, я очень неплохо готовлю. Поели, чуть-чуть вина, ну и того, в спальню. Я так ее хочу, что, кажется, сейчас взорвусь. А она вдруг: «А там, на кухне, котлетки еще остались?» Так и пошли мы вместо секса на кухню, котлетки доедать.
 

  • Автор: Анна Бойко
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

9 комментариев к записи

:D

:D ой да ладно.Как будто только девушку портачат)))

:D :D :D Супер истории вообще)))))Ну у всех бывают промахи,ну что поделать)))

:yes: :iz: :iz:

Про эпилязую это прям мое))

:iz: :D :) :oops:

Глуповатые примеры

прикольно, я даже и подумать не могла что эпиляция может так расстроить?:D

Чего только не бывает. Я однажды рассмеялась от того, как хорошо было. Потом два часа убеждала, что я не над мужчиной своим смеялась.