Выбрать возраст

Наш опрос

Какие диски вам интересно слушать в машине?

21%
Музыка для беременной
39%
Музыка для развития крохи
0%
Энциклопедия беременности
2%
Все о родах
0%
Ответы на вопросы будущей мамы
5%
Ответы на вопросы о здоровье крохи
1%
Ответы на вопросы о питании
6%
Ответы на вопросы о развитии
26%
Как воспитывать малыша
все опросы

Пользователи

все пользователи

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Астрологический прогноз с 21 по 27 мая. Какие перспективы ждут вас в ближайшие дни, и на что стоит обратить особое внимание? Что говорят звезды о карьере и семейных отношениях – читайте в гороскопе на неделю. А также узнайте, кто из звезд родился на этой неделе.

читать полностью

Болтушка

Последнее Рейтинг Ответов
Тема
А вы уже видели обновления у Clear?

У Clear появились новинки Вы их уже видели? Неделю назад купила себе интенсивный 7-дневный курс для…

2 1 Millka
Millka
Неприятные последствия после квартиросъёмщиков

Сдавала 2-комнатную квартиру двум девушкам, за полгода загадили до неузнаваемости, времени у меня…

7 3 Moroka
Moroka
Что подарить крохе?

Подруга недавно родила, собираюсь к ней в гости. Первый раз буду видеть малыша, поэтому с пустыми…

11 4 Rava
Rava
Новости! Узнали что-то новое пишите здесь!

Дорогие пользователи сайта кроха и я! Хочется жить и не думать о плохом, но часто в нашей жизни…

40 5 mariya2302
mariya2302
Поздравления с праздниками!

В этом разделе мы сможем поздравлять наших малышей и друг друга с праздниками.

241 11 солнечная
солнечная
Альпен Гольд

Девочки, прочтите пожалуйста Мою мечту и оставьте свой комментарий если не сложно)))) взаимность по…

0 0 Sonatta89
Sonatta89
Что за гель? Кто слышал?

Девочки, у свекрухи боли в суставах. Лечится уже долгое время и все с переменным успехом. А недавно…

17 2 Veronika85
Veronika85
Коды Coca-Cola

Девочки, у кого есть коды от Coca-Cola??? если они вам не нужны можете поделиться?? если да, то…

0 0 Sonatta89
Sonatta89
Настроение сейчас

Утро, день, вечер или даже ночь... Вы зашли на любимого "Кроху". Как дела у вас? Как настроение…

794 17 солнечная
солнечная
Требуем ужесточения наказаний детоубийцам и насильникам. Подержка проблемы на сайте демократор

Девочки и мальчики поддержите!!! если набрать 5000 голосов путин обещал взять проблему под свой…

5 7 diakis
diakis
Из декрета в декрет 2012

Нашла интересную информацию для тех, кто из отпуска по уходу за ребенком идет в декретный отпуск…

19 7 Елена Яновская
Елена Яновская
Как придать волосам идеальную форму?

Девочки, подскажите как привести волосы в хорошее состояние? Раньше когда мыла голову какими-то…

3 0 Ирина Свиридова
Ирина Свиридова
Введение компенсаций семьям, которые получили отказ в устройстве ребенка в детский сад !

В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий введение компенсаций семьям, которые получили…

112 6 Елена Дуйцева(Гужова)
Елена Дуйцева(Гужова)
Давайте знакомиться!

Уважаемые форумчане! Давайте знакомиться, дружить, общаться, встречаться :)

271 25 skazylja
skazylja
Антисанитария в подъезде

У меня соседка очень любит животных. В этом конечно ничего плохого нет, но она подобрала на улице 4…

3 1 Moroka
Moroka
Где купить красивую одежду больших размеров?

Начну, пожалуй, с того, что в нашей семье и я, и мама, и бабушка люди от природы не худенькие. А…

1 0 linda2002@bk.ru
linda2002@bk.ru
Интересные и смешные рассказы!

Если вы прочитали где-то интересный рассказ или забавную историю из жизни,то выкладывайте сюда…

71 3 Елена Яновская
Елена Яновская
В больницу

В понедельник ложусь в больницу на обследование((( Так плохо будет без малыша, да и малыш будет…

4 0 Sonatta89
Sonatta89
Подарок для мужа в его профессиональный день.

Что подарить своему мужу на день пожарника? 1) Аксессуар для машины 2) Набор косметики 3…

3 0 Lenara
Lenara
Детская одежда из сада

Я не знаю чем кормят детей у нас в саду или что они делают, но одежда не отстирывается. Пятна…

29 3 ПушистыйКот
ПушистыйКот

Эксперты

все эксперты
MarketGid - женские новости
COSMO - женские новости