Выбрать возраст

Наш опрос

Какие диски вам интересно слушать в машине?

21%
Музыка для беременной
39%
Музыка для развития крохи
0%
Энциклопедия беременности
2%
Все о родах
0%
Ответы на вопросы будущей мамы
5%
Ответы на вопросы о здоровье крохи
1%
Ответы на вопросы о питании
6%
Ответы на вопросы о развитии
26%
Как воспитывать малыша
все опросы

Пользователи

все пользователи

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Астрологический прогноз с 21 по 27 мая. Какие перспективы ждут вас в ближайшие дни, и на что стоит обратить особое внимание? Что говорят звезды о карьере и семейных отношениях – читайте в гороскопе на неделю. А также узнайте, кто из звезд родился на этой неделе.

читать полностью

Настроение сейчас

Утро, день, вечер или даже ночь... Вы зашли на любимого "Кроху". Как дела у вас? Как настроение? Что новенького?
Давайте делиться позитивом. И давайте постараемся в этой темке поднимать друг другу настроение!!!

Рейтинг
17 +
Автор: Светлана Кроха
Добавить комментарий

Комментарии: 794

Древовидные комментарии Комментарии в виде списка, новые внизу Комментарии в виде списка, новые вверху Разбивать комментарии на страницы Выводить комментарии на одной странице Отключить подсветку новых комментариев Подсвечивать комментарии за 15 минут Подсвечивать комментарии за последний час Подсвечивать комментарии за 3 часа Подсвечивать комментарии за 6 часов Подсвечивать комментарии за 12 часов Подсвечивать комментарии за день
doloress
2 +
doloress | 20.06.2011, 11:43
Девочки, у меня сегодня прекрасное настроение. У на сегодня с мужем 14 лет совместной жизни. Погода солнечная, птицы поют, чего еще лучшего желать. Настроение на все 100.
Светлана Кроха
2 +
Светлана Кроха | 20.06.2011, 11:50
Оксана, я вас поздравляю с такой солидной датой! Тебе очень повезло, что есть такой мужчина, трое чудесных детей, ведь семья - это самое главное.
В общем счастливая ты женщина) И дай Бог, чтобы с годами всё становилось только лучше! =))))
doloress
0 +
doloress | 20.06.2011, 12:07
Спасибо, Света. Я постараюсь сохранить нашу семью в мире и согласии и всем этого желаю. Лучше семьи ничего нет!!!
Эльвира71
1 +
Эльвира71 | 20.06.2011, 16:19
Семья– это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!!
doloress
0 +
doloress | 20.06.2011, 16:28
Спасибо большое, так приятно. У меня даже слов нет......... одни эмоции.
doloress
0 +
doloress | 20.06.2011, 16:35
Хоть мы с мужем далеко не молодежь...... Но в душе я всегда молодая. Самое главное в жизни: преодолевать все преграды, любить и радоваться жизни. У меня было за 14 лет все и горести и радости, но мы с мужем преодолеваем их вместе. Я считаю себя счастливой женщиной: у меня прекрасный муж и хорошенькие детки. Всегда мечтала о большой семье, чего и Вам, от всего сердца, желаю. Всегда идти вперед и только вперед не останавливаясь.
Светлана Кроха
0 +
Светлана Кроха | 20.06.2011, 17:34
Давайте такие вещи обсуждать в теме про праздники.
doloress
0 +
doloress | 20.06.2011, 17:39
Я согласна. Исправлюсь. Просто вдохновение нашло.
doloress
0 +
doloress | 20.06.2011, 21:10
Сейчас настроение на 50%. Катали Ваню на машинках, все было хорошо. Тут старшая одела ролики, возомнила из себя профи, и все коленки снесла. Жуть......... Слов не нахожу. Сейчас муж ей перекисью обрабатывает. Вот это погуляли. Он ей говорит: "Ты у меня красавица, а теперь как бомжик с разбитыми коленями", та плачет. Он ей в шутку сказал, а та всерьез все воспринимает. Так что у меня сегодня травма, семейного масштаба. Папина красавица поранилась.
Светлана Кроха
0 +
Светлана Кроха | 20.06.2011, 22:42
Есть отличное средство, называется Фениран. Заживает быстрее за счёт того, что болячка не образовывается. Ну или Бепантен+.
А вообще лучше дезинфицировать не перикисью, а хлоргексидином.
doloress
0 +
doloress | 21.06.2011, 09:14
Спасибо за совет, обязательно куплю.
Ваш Московский дождик к нам пришел.
opanova83
0 +
opanova83 | 21.06.2011, 09:45
Настроение отличное - на один день ближе к выходным)))) Погода супер! Собираемся с малышом на прогулку!
doloress
0 +
doloress | 21.06.2011, 13:21
А я пошла погулять, да дождик нас опять домой загнал.
Когда солнышко и настроение сразу отличное.
Светлана Кроха
0 +
Светлана Кроха | 21.06.2011, 10:03
Как же хочется спаааать... =)
doloress
0 +
doloress | 21.06.2011, 13:19
И мне хочется спать. Надо наверное все дела бросить и поспать под дождик.
Айнура
0 +
Айнура | 21.06.2011, 23:05
мы наконец то вылечили горло)))кашляли немного)))а сейчас все ок,с песочницы Сабрину не забрать)))
doloress
0 +
doloress | 21.06.2011, 23:10
Это отлично, когда детки не болеют.
Айнура
0 +
Айнура | 22.06.2011, 12:08
приветик)))а нам сегодня 1год и 9мес!!!вот такая небольшая дата!!!!и даже погода не испортит нам настроение,очень люблю свою принцессу!!!!!!
doloress
0 +
doloress | 22.06.2011, 12:49
Поздравляю. Хорошее настроение не покинет больше нас.
doloress
0 +
doloress | 22.06.2011, 15:20
А в Гадюкино опять дожди... Настроение прекрасное, хоть и гремит гром и идет дождь. Так хочется на речку, но вода пока не для купания.

Эксперты

все эксперты
MarketGid - женские новости
COSMO - женские новости