Выбрать возраст

Наш опрос

Какие диски вам интересно слушать в машине?

21%
Музыка для беременной
39%
Музыка для развития крохи
0%
Энциклопедия беременности
2%
Все о родах
0%
Ответы на вопросы будущей мамы
5%
Ответы на вопросы о здоровье крохи
1%
Ответы на вопросы о питании
6%
Ответы на вопросы о развитии
26%
Как воспитывать малыша
все опросы

Пользователи

все пользователи

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Астрологический прогноз с 21 по 27 мая. Какие перспективы ждут вас в ближайшие дни, и на что стоит обратить особое внимание? Что говорят звезды о карьере и семейных отношениях – читайте в гороскопе на неделю. А также узнайте, кто из звезд родился на этой неделе.

читать полностью

правда ли то что при употреблении противозачаточных таблеток можно располнеть?

говорят там большое количество гармонов.и что?

Рейтинг
6 +
Автор: александра
Добавить комментарий

Комментарии: 35

Древовидные комментарии Комментарии в виде списка, новые внизу Комментарии в виде списка, новые вверху Разбивать комментарии на страницы Выводить комментарии на одной странице Отключить подсветку новых комментариев Подсвечивать комментарии за 15 минут Подсвечивать комментарии за последний час Подсвечивать комментарии за 3 часа Подсвечивать комментарии за 6 часов Подсвечивать комментарии за 12 часов Подсвечивать комментарии за день
eva
0 +
eva | 14.12.2009, 12:42
Да, я стала толстеть после применения триквилара, причем очень водянистыми и пухлыми стали руки, появилась какая-то неприятная отечность, хотя все утверждают, что он содержит меньшие дозы гормонов, чем контрацептивы 1 и 2 поколений - однако через 6 месяцев применения я перестала себя узнавать в зеркале. Бросила эти таблетки и больше никаких гормональных никогда не пью.
александра
0 +
александра | 14.12.2009, 17:18
и что делать пользоваться только презервативами.?
nagora
1 +
nagora | 15.12.2009, 16:07
Ничего подобного. Мне врач выписал противозачаточное, так я похудела на 5 кг. Правду говорят, надо правильно подобрать препарат.
Ксения
1 +
Ксения | 15.12.2009, 17:19
"правильно подобрать препарат" а по КАКИМ параметрам подбираются те или иные таблетки? их же сейчас ооооочень много разных... на ЧТО именно ориентируется врач?
александра
1 +
александра | 16.12.2009, 06:54
это получается надо пол аптеки скушать чтоб найти свое?:)
tina
0 +
tina | 17.12.2009, 11:50
У меня от самостоятельно «прописанных» таблеток (подруга пьет и мне посоветовала) появилась вена на ноге. А еще меня ужасно тошнило, и месячные через 3 месяца не пришли. Так что потолстение – это еще не все, что может быть плохого от неправильно подобранного контрацептива. Теперь сходила к врачу, сдала анализы и подбирает мне таблетки врач.
Ксения
0 +
Ксения | 17.12.2009, 13:56
так по результатам каких именно анализов подбирает таблетки врач?
tina
0 +
tina | 17.12.2009, 16:59
Много всего: + мазок на онкоцитологию мазок, + на флору (это для спирали обычно делают, ну или если давно не делали), + гемостазиограмма (кровь на свертываемость) – минимальная (для гормональных контрацептивов), + УЗИ органов малого таза. Еще может быть дополнительно: + маммография, + биохимический анализ крови, + кровь на гормональный профиль (не всем). Кстати, про контрацепцию я читала в «Крохе» №5 за 2009 год.
александра
0 +
александра | 17.12.2009, 22:28
у нас город маленький.журналов мало присылают поэтому не всегда удается приобрести его.
Сашенька
0 +
Сашенька | 18.01.2010, 11:32
а лучше подписаться. Тогда искать журнал не надо.
александра
0 +
александра | 18.01.2010, 12:25
да вот все никак не собирусь дурацкий очереди вечно стоящие люди.как вспомню что творить на почте.и ничего не хочешь легче пол города объездить
ника
0 +
ника | 17.12.2009, 18:04
я вообще считаю что любой прием таблеток это вредно.
александра
1 +
александра | 17.12.2009, 18:33
у любого препарата есть противопоказания лижбы они не в вес превращались
Светлана Франчук
0 +
Светлана Франчук | 13.01.2010, 15:18
Это ужасно!!! не просто полнеешь а пухнешь на глазах! Я кормлю грудь, и мне врач прописал специальные таблетки для кормящих "Чарозетта" , И за месяц я набрала уже 3 кг! Я в печали. :cry:
александра
0 +
александра | 13.01.2010, 18:10
:ag::(
ulek
0 +
ulek | 05.05.2010, 19:01
Может дело не в таблетках, а в том, что когда кормишь грудью просыпается зверский аппетит и начинаешь есть все подряд в гораздо больших количествах.:P Я принимала Чарозетту 1 г 7 мес и набрала за все это время 3 кг по сравнению с добеременным весом:wink:
garm0nika
0 +
garm0nika | 06.05.2010, 02:21
Можешь сказать сейчас уже о каких-то недостатках? Думаю начать их принимать.
ulek
0 +
ulek | 06.05.2010, 10:50
Конечно, сначала нужно исключить беременность. Ну и, как у любых таблеток, у них есть противопоказания (тромбоз, заболевания печени, опухоли, беременность, маточные кровотечения). Написано, что нужно посоветоваться с врачом ОБЯЗАТЕЛЬНО, если у вас сахарный диабет, рак груди, рак печени, эпилепсия или туберкулез. Лично у меня только в первый месяц была межменструальная мазня :oops: А в остальном Чарозетта удобнее, чем другие таблетки для кормящих мам (опоздать с приемом таблетки можно на 12 часов :D,а не на 3, как с Эксклютоном, например) Ну и, цена у них сейчас намного выше, чем тогда, когда я принимала их последний раз (у нас в городе они стоят 700 с лишним рублей).
garm0nika
0 +
garm0nika | 06.05.2010, 14:00
Спасибо большое за информацию, пойду ко врачу после праздников и поговорю на счет этих таблеток (от презервативов устала уже), а вариант интересный.
ulek
0 +
ulek | 10.05.2010, 10:59
Да не за что :) Я тоже только 2-й месяц пью Чарозетту после вторых родов. Избавление от презервативов отмечали с мужем, как праздник

Эксперты

все эксперты
MarketGid - женские новости
COSMO - женские новости