Выбрать возраст

Наш опрос

Какие диски вам интересно слушать в машине?

21%
Музыка для беременной
39%
Музыка для развития крохи
0%
Энциклопедия беременности
2%
Все о родах
0%
Ответы на вопросы будущей мамы
5%
Ответы на вопросы о здоровье крохи
1%
Ответы на вопросы о питании
6%
Ответы на вопросы о развитии
26%
Как воспитывать малыша
все опросы

Пользователи

все пользователи

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Астрологический прогноз с 21 по 27 мая. Какие перспективы ждут вас в ближайшие дни, и на что стоит обратить особое внимание? Что говорят звезды о карьере и семейных отношениях – читайте в гороскопе на неделю. А также узнайте, кто из звезд родился на этой неделе.

читать полностью

"Плохая" тема

Смотрю, никто не хочет здесь ничего писать... тема совершенно не пользуется популярностью. Предлагаю здесь не столько обсуждать моральные аспекты, сколько говорить о клиниках и врачах, которые могут качественно решить "жизненные" ситуации.
Если мы сможем помочь своими рекомендациями не искалечить хоть одно женское здоровье - можно считать, что мы не зря сегодня проснулись!

Рейтинг
13 +
Автор: Nulik
Добавить комментарий

Комментарии: 58

Древовидные комментарии Комментарии в виде списка, новые внизу Комментарии в виде списка, новые вверху Разбивать комментарии на страницы Выводить комментарии на одной странице Отключить подсветку новых комментариев Подсвечивать комментарии за 15 минут Подсвечивать комментарии за последний час Подсвечивать комментарии за 3 часа Подсвечивать комментарии за 6 часов Подсвечивать комментарии за 12 часов Подсвечивать комментарии за день
Наталья
0 +
Наталья | 26.04.2010, 11:16
писать прям рука не поднимается....было дело...два раза...жалею ооочень сильно теперь,спустя 7 лет...но назад уже ничего не вернуть....жаль,что не было рядом человека,который бы отговорил от этого...родители мне просто предоставили выбор-решай сама...что я могла решить сама в 17 лет.??:(:cry:
mariya2302
0 +
mariya2302 | 25.10.2011, 01:56
да, в 17 лет жизнь только начинается!Очень тяжело что-то решать!
Angel
0 +
Angel | 24.05.2010, 23:06
Не знаю, для кого как, а для меня очень тяжело писать об этом:cry:В декабре сделала "это".Сказать что ОЧЕНЬ тяжело и больно - не сказать ничего!!! А было так...Классика жанра - папа от нас отказался, как только узнал, т.е. он дал деньги на аборт.А я...такая наивная в свои 25 надеялась...и так хотела этого малыша всей своей жизнью.Так этого ждала, и мысли об отказе от него даже и не возникало. В больнице я ревела, не могла успокоиться и выпить таблетку (был медикаметозный аборт), а врач сказала: ну раз так сложилось - надо делать!!!!:EИ ЭТО ВРАЧ!!!!!!!!НПосле я узнала, что там работают психологи, дабы отговаривать девушек от абортов. Но... видно не судьба, или Бог дал, Бог взял.Не знаю...Родители (при том, что я живу отдельно и сама себя обеспечиваю) закатили истереку, что нельзя рожать одной и у ребенка должен быть папа. Никто меня не поддержал, никто...даже близкая подруга:(Я сдалась...Ивот...я одна, и ОЧЕНЬ жалею!!!!!!Плачу, молюсь, молюсь и снова плачу.Прошу прощения у Бога и моего "солнышка", которого я никогда не увижу, не обниму, не поцелую...С родителями отношения натянутые, я не могу простить их, особенно мать (беременность была первая!!!)...ну и, конечно, себя!!!Девочки, милые, не слушайте никого, только себя!!!!!!!!!!!!!!Поверьте,это очень страшно!Стараюсь жить дальше.....
amilakhanova
0 +
amilakhanova | 01.07.2010, 00:34
Я когда прочла, что с вами произошло, слез своих не смогла сдержать, у нас долгожданная дочь и мне страшно становиться, что если бы у нас ее небыло. Но не терзайте себя, бог нас услышал, слышит и вас. Я думаю это страшное испытание которое вам суждено пережить, для дальнейшей сильной любви к вашим будушим детям. Не отчаивайтесь. Все будет хорошо!
Anastasiya
0 +
Anastasiya | 23.11.2010, 17:58
Аж до мурашек пробрало... Надеюсь, у вас все ноладилось! Не вините себя... теперь уже все равно ничего не изменишь, главное, что оно, это осознание, пришло! Детки - это великие трудности, НО и великое счастье, которое перекрывает любые сложности.... Просто помните об этом в следующий раз и, если пойдете на поводу, то только у своего сердца! :yes:
Sailerwhite
1 +
Sailerwhite | 02.12.2010, 20:23
Такие жизненные трудности сплошь и рядом, но это не оправдывает тех, кто прервал жизнь своего будущего ребенка. ... Очень тронуло письмо. Мне тоже пришлось "это" пережить. Мне было 18. Тоже никому не было дела, не было ни работы, ни денег, мать из дома выгоняла (даже не зная о том что я беременна). Парень сказал чтобы "сама решала". В больнице, после наркоза, проснулась от того, что лежала и говорила вслух: "Господи, прости..." А за неделю ДО аборта, меня крестили... с моим, моим ребенком... :cry: Прошло 8 лет, сейчас я замужем за тем же "парнем", хочу ребенка, он вроде бы тоже. Каждый месяц сижу в ванной с тестом и жду вторую полоску, плачу иногда, но нет... от одного не защищенного тогда раза получилось, а сейчас... видно Бог не хочет давать ребенка убийцам... Да и я никак не могу себе этого простить, и равнодушия окружающих, любимых людей, хоть так и живу с ними и с грузом на сердце. Девочки, не делайте аборты, и, если случилось чудо - надо брать и благодарить небеса,
asder39
0 +
asder39 | 12.05.2011, 01:51
Истории просто проникновенные, чуть не плачешь. Спасибо авторам за откровенность Как хорошо, что они смогли раскаяться. Я думаю, что если эти истории прочтет женщина, которая думает делать аборт и прочитав не сделает, - то эти страдания не зря. Правда некоторые делают аборты по десять раз и уже не чувствуют никаких угрызений совести - сердце просто огрубело.Это еще хуже, душа мертва.
doloress
0 +
doloress | 17.06.2011, 17:09
Согласна с тобой. Я тоже против абортов.
mariya2302
0 +
mariya2302 | 25.10.2011, 02:06
Angel, прочитала Да,ты сделала очень тяжёлый шаг. Но могу тебе сказать, всё изменится. Надеюсь в будущем твоя жизнь наладится и ты встретишь человека и родишь ему малыша и всё будет как ты захочешь ( и все твои страдания останутся позади)!..Одна моя подруга, забеременела очень рано от своего любимого парня.И не знала,что делать. рассказала ему, а он сказал и конечно дал деньги на аборт. Долга она думала и посоветовалась со своей мамой. Так ей сказала аборт и всё!Она хотела оставить малыша,но её любимый ушёл в армию и она осталась одна в такой ситуации. Срок был ещё очень маленький и она пошла на аборт, выпила таблетку и беременность закончилась..и т.п.... Долго она плакала, но нашла в себе силы жить дальше. Парня она бросила. Стала работать,учиться в университете, всё наладилось. Она вышла замуж,но одно но..Не смогла забеременеть...Потом развелась и вышла замуж за другого человека, теперь она самая счастливая, у неё прекрасный малыш и всё супер!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ,чтобы твоя мечта сбылась и ты обрела женское счастье - под названием ребёнок!
Динара
3 +
Динара | 25.05.2010, 16:15
Девочки, не делайте аборт, если нет мед.показаний. Я родила чудесную дочурку, всю жизнь о ней мечтала!!! Но когда забеременнела была в шок: "Как, я не готова, мы с мужем еще не сдали предварительно анализы, а вдруг что не так!!!" У меня обнаружена была инфекция, я была уверенна, что надо делать аборт, что если с ребенком будет что не так, то я себя вскгда буду винить, но подруга меня отговорила и я ей теперь благодарна. У доченьки все в порядке, я счастлива сейчас, что не совершила большой ошибки. Даже если нет мужа, это не причина, лишать себя этого маленького большого счастья!
екатерина.220488
0 +
екатерина.220488 | 07.06.2010, 11:21
Я не разу не делала аборт, но наверное это выбор самого человека делать аборт или нет ведь за все последствия отвечать только ему. Да и в жизни бывают ситуации когда другого выбора нет. Но все таки нужно предохранятся что бы потом не было выбора делать аборт или нет
МНОГОДЕТНАЯ
0 +
МНОГОДЕТНАЯ | 23.08.2010, 06:12
Я вообще до жути боюсь аборт, никогда не делала и надеюсь не сделаю. У нас трое желанных деток и если вдруг забеременеем еще, будем рожать!:oops:
alla
0 +
alla | 23.08.2010, 18:29
Правильно, так держать! Дети никогда не даются просто так. Надо или предохраняться или рожать. Все остальное мне кажется странным..
Liliya23
0 +
Liliya23 | 23.11.2010, 15:06
о чем говорить? скажу так. когда в классе у нас показывали фильм про аборт, я сидела, прикрывая глаза руками, потому что если бы смотрела, ревела бы неделю и был бы срыв. но даже не смотря фильм, я плакала в конце. у нас все девочки вышли зареванные из кабинета, мальчики с ужасом в глазах. вот что такое аборт.
Anastasiya
0 +
Anastasiya | 23.11.2010, 17:53
Это, кстати, оч хорошая практика... показывать подобные вещи в школе... Некоторым это нужно видеть, чтобы голова на место вставала!
tomasina
0 +
tomasina | 29.12.2010, 20:38
не знаю... у меня у старшей дочери довольно хрупкая и ранимая нервная система, и так стоим на учете у невролога... я бы убила того, кто показал бы ей такой фильм. хотя сама - активная противница абортов.
barberry
0 +
barberry | 28.07.2011, 14:05
наверное, так и надо..
SVETLANA05
0 +
SVETLANA05 | 11.08.2011, 11:18
я тоже считаю это хорошей практикой в школах-ведь очень много обортов делается в возрасте 15-17 лет
Talmira
0 +
Talmira | 23.11.2010, 23:21
Осуждать никого не имею права. Считаю, что есть ситуации в которых эта мера бывает оправдана. Сама абортов не делала, предпочитаю тщательно предохраняться. Решила после окончания ГВ поставить спираль.
barberry
0 +
barberry | 28.07.2011, 14:08
но со спиралью тоже возможна беременность. 2-3%, но всё же. я знаю таких. а насчет "тщательно предохраняться" - это я полностью согласна. не понимаю людей, которые ради видите-ли удовольствия не пользуются элементарным презервативом, а потом на аборты бегают по нескольку раз в год. это малодушие, по-моему. я даже с несколькими подругами перестала общаться из-за этого.

Эксперты

все эксперты
MarketGid - женские новости
COSMO - женские новости