Выбрать возраст

Наш опрос

Какие диски вам интересно слушать в машине?

21%
Музыка для беременной
39%
Музыка для развития крохи
0%
Энциклопедия беременности
2%
Все о родах
0%
Ответы на вопросы будущей мамы
5%
Ответы на вопросы о здоровье крохи
1%
Ответы на вопросы о питании
6%
Ответы на вопросы о развитии
26%
Как воспитывать малыша
все опросы

Пользователи

все пользователи

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Астрологический прогноз с 21 по 27 мая. Какие перспективы ждут вас в ближайшие дни, и на что стоит обратить особое внимание? Что говорят звезды о карьере и семейных отношениях – читайте в гороскопе на неделю. А также узнайте, кто из звезд родился на этой неделе.

читать полностью

Рак груди после ЭКО

Только недавно узнала, что гормональная стимуляция, которую делают в программе ЭКО, и особенно гиперстимуляция повышают риск рака груди. Интересно, доктора предупреждают об этом пациенток?

Рейтинг
2 +
Автор: Сашенька
Добавить комментарий

Комментарии: 8

Древовидные комментарии Комментарии в виде списка, новые внизу Комментарии в виде списка, новые вверху Разбивать комментарии на страницы Выводить комментарии на одной странице Отключить подсветку новых комментариев Подсвечивать комментарии за 15 минут Подсвечивать комментарии за последний час Подсвечивать комментарии за 3 часа Подсвечивать комментарии за 6 часов Подсвечивать комментарии за 12 часов Подсвечивать комментарии за день
eva
0 +
eva | 07.12.2009, 12:06
Вряд ли ))) меня за всю жизнь ни один врач не предупредил о побочных действиях лекарств.
eva
0 +
eva | 07.12.2009, 12:23
[quot author=7 title="Рак груди после ЭКО" date="7 декабря 2009, 11:06"]Вряд ли ))) меня за всю жизнь ни один врач не предупредил о побочных действиях лекарств.[/quot] Причем от гормональных лекарств действительно были серьезные побочки.
Даша
0 +
Даша | 10.12.2009, 14:04
Я думаю, после такой новости все равно никто от ЭКО не откажется - для многих ведь это единственный, хоть и рискованный, шанс...
Сашенька
0 +
Сашенька | 10.12.2009, 18:10
сейчас многие состоятельные женщины с мужьями- бизнесменами делают ЭКО ради развлечения или модного нынче рождения двойни-тройни. И относятся к этому как к безобидной ерунде.
Счастливая мама
0 +
Счастливая мама | 11.02.2010, 21:59
К сожалению сейчас рак груди, это почти норма :( У моей мамы обнаружили в 50 л, у тети тоже, к счастью обеих вылечили, потому, что было не запущено. Понятно, что ни о каком ЭКО они не слышали и детей рожали естественным способом........ Что касается гормонов, действительно ничего хорошего, как и любое лекарство
mammam
0 +
mammam | 07.02.2011, 09:33
Однозначных данных, что проведение процедуры ЭКО приводит к увеличению частоты онкозаболеваний, нет. Ни одно исследование не доказало, что женщины, подвергшиеся гормональной нагрузке, имеют повышенный риск заболевания раком молочной железы, эндометрия или яичников. Есть данные, что женщины, вообще никогда не рожавшие, статистически имеют более высокий риск заболеть раком молочной железы. Рождение одного ребенка понижает риск, рождение четверых детей сводит риск к минимуму. Чем чаще женщина беременеет и кормит грудью, тем меньше она подвержена раку молочной железы.
Лана1974
0 +
Лана1974 | 01.12.2011, 16:32
достовернее некуда. Моя сестра умерла в 39 лет от рака груди, моментально развившегося после ЭКО. Мне сейчас 37, не могу забеременеть, думаю об ЭКО и с ума схожу от страха
innesscka
0 +
innesscka | 28.03.2012, 03:02
Не думаю, хотя всем понятно, что лошадиные дозы гормонов, которые мы колем, явно не полезны, но если только так можно родить малыша..:wink:

Эксперты

все эксперты
MarketGid - женские новости
COSMO - женские новости