Выбрать возраст

Наш опрос

Какие диски вам интересно слушать в машине?

21%
Музыка для беременной
39%
Музыка для развития крохи
0%
Энциклопедия беременности
2%
Все о родах
0%
Ответы на вопросы будущей мамы
5%
Ответы на вопросы о здоровье крохи
1%
Ответы на вопросы о питании
6%
Ответы на вопросы о развитии
26%
Как воспитывать малыша
все опросы

Пользователи

все пользователи

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Астрологический прогноз с 21 по 27 мая. Какие перспективы ждут вас в ближайшие дни, и на что стоит обратить особое внимание? Что говорят звезды о карьере и семейных отношениях – читайте в гороскопе на неделю. А также узнайте, кто из звезд родился на этой неделе.

читать полностью

Как лечить?

Кроме ЭКО и знахарок есть методы? Или все сугубо по диагнозу?

Рейтинг
2 +
Автор: Nulik
Добавить комментарий

Комментарии: 18

Древовидные комментарии Комментарии в виде списка, новые внизу Комментарии в виде списка, новые вверху Разбивать комментарии на страницы Выводить комментарии на одной странице Отключить подсветку новых комментариев Подсвечивать комментарии за 15 минут Подсвечивать комментарии за последний час Подсвечивать комментарии за 3 часа Подсвечивать комментарии за 6 часов Подсвечивать комментарии за 12 часов Подсвечивать комментарии за день
Annet
0 +
Annet | 28.01.2010, 07:26
Знахарки точно нет, это шарлатанство все. А вот вчем вам ЭКО не нравится??? Я делала в том году в московской клинике "Мать и дитя", там сплошь профессионалы, поэтому у меня получилось забеременеть с первого !! раза Чем вас не устроит этот вариант??
Shayla
0 +
Shayla | 18.10.2011, 11:34
С первого раза - это вам повезло действительно. и дело не в том, хороши врачи или нет, просто процедура довольно сложная, поэтому не у всех получается с первого раза)
Сашенька
0 +
Сашенька | 28.01.2010, 15:55
Конечно, все только по диагнозу. И начинайте поиск причины с мужчины - это 50% бесплодия! Но на поиск отведите себе и врачу ограниченное время - не более 1 года. За этот период вы или должны забеременеть или врач должен точно назвать причину. Если же он этого не сделал и пытается вас прогнать второй раз по всем обследованиям - уносите от него ноги. Кстати, без диагноза и четкого понимания ситуации хороший врач в программу ЭКО вас не возьмет. А если берут - то это плохое место, где из вас просто выкачают огромные деньги. И еще - ЭКО - прекрасный метод, но не игрушка. Не надо его делать без показаний. Никто до конца не знает, что за дети рождаются после ЭКО, так как самой старшей из них пока нет и 30 лет. ЭКО - это спасение в безнадежной ситуации, но только тогда, когда зачать обычным путем невозможно. И для женщины - это огромная и небезопасная нагрузка на организм!!
asder39
0 +
asder39 | 12.05.2011, 20:51
Не знаю совпадение, это или закономерность, но у меня получилось забеременеть после того как три недели пила настой боровой матки. Прочитала про нее, что она содержит растительные экстрогены, аналог женских гормонов. Это после 3 лет безуспешного ожидания. И еще после того как бросила пить кофе, тоже оказывается вредно влияет на зачатие.
doloress
0 +
doloress | 18.06.2011, 17:51
Я бы не сказала, что кофе влияет. Очень люблю кофе. Если не попью, то хожу как пьяная и спать хочется. Я пью не растворимое, а в зернах, настоящее. Ваней забеременела, будучи гурманкой кофе.
А в первую беременностью я пила Бромкрептин, т.к у меня был повышен пролактин на столько, как будто я на последнем сроке беременности. Пропила 3 месяца и забеременела.
После родов гормональный фон у меня пришел в норму.
Samael
0 +
Samael | 19.10.2011, 17:53
Боровая матка сейчас очень популярна, я не понимаю почему, она не так часто помогает в общей статистике. А вот если проблема с эстрогеном, то нужно Стеллу принимать)
Ирина Павлова
0 +
Ирина Павлова | 20.10.2011, 19:48
Вы правы, исследования не подтверждают эффективность БМ с целью повышения фертильности женщин.
Алиса Сафронова
0 +
Алиса Сафронова | 21.10.2011, 15:52
Когда ничего не помогает, начинаешь верить и в чудо. А народную медицину еще никто не отменял, врачам может быть и не выгодно проводить серьезные исследования простой травы.
Ирина Павлова
0 +
Ирина Павлова | 22.10.2011, 20:37
Это не повод тратить драгоценное время на средства, которые точно не могут вам помочь. Так можно вернуться в средние века и лечиться полностью народными методами, только тогда и смертность была соответствующей.
Алиса Сафронова
0 +
Алиса Сафронова | 29.10.2011, 22:22
Ох, ну и вы за древние века взялись. Тогда и экология была нормальная) А народную медицину никто не отменял, на ней и основывались первые БАДы. В той же Стелле все только натуральное, только в нужных пропорциях!
Irina Al
0 +
Irina Al | 23.10.2011, 20:19
Про мужчин согласна, проверяться нужно обоим. А еще не скрывать от врача такие "мелочи", как аборты в прошлом. Дело может банально быть в гормонах, тогда "Стелла" действительно поможет очень быстро. бывали случаи, когда врачи не направляли, а девушкам стыдно было признаться...
Samael
0 +
Samael | 24.10.2011, 21:53
Не думаю, что девушки о таком врачам умалчивают...
Irina Al
0 +
Irina Al | 26.10.2011, 22:57
А зря не думаете, многим стыдно признаться об аборте, они думают, что именно это и является причиной бесплодия, а не банальный гормональный сбой в организме.
Metafora
0 +
Metafora | 27.10.2011, 15:10
Добрый день. Согласна с Вами относительно пользы Стеллы и совершенно не согласна относительно девушек, которые скрывают проблемы, к сожалению, многие о своих недугах и не догадываются.
Алиса Сафронова
0 +
Алиса Сафронова | 29.10.2011, 22:20
Суть в чем7 В том, что отчаиваться не нужно, все решаемо)
Metafora
0 +
Metafora | 30.10.2011, 16:22
А вот это действительно так: вариантов много, нужно пробовать.
Irina Al
0 +
Irina Al | 01.11.2011, 00:29
Я почему Стеллу и советовала, потому что она решает многие женские проблемы сразу!
Irina Al
0 +
Irina Al | 01.11.2011, 00:28
Это не меняет суть проблемы. Я девушек не обвиняю, а прошу быть ответственнее!

Эксперты

все эксперты
MarketGid - женские новости
COSMO - женские новости