Выбрать возраст

Наш опрос

Какие диски вам интересно слушать в машине?

21%
Музыка для беременной
39%
Музыка для развития крохи
0%
Энциклопедия беременности
2%
Все о родах
0%
Ответы на вопросы будущей мамы
5%
Ответы на вопросы о здоровье крохи
1%
Ответы на вопросы о питании
6%
Ответы на вопросы о развитии
26%
Как воспитывать малыша
все опросы

Пользователи

все пользователи

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Астрологический прогноз с 21 по 27 мая. Какие перспективы ждут вас в ближайшие дни, и на что стоит обратить особое внимание? Что говорят звезды о карьере и семейных отношениях – читайте в гороскопе на неделю. А также узнайте, кто из звезд родился на этой неделе.

читать полностью

Течение беременности

Последнее Рейтинг Ответов
Тема
Выкидыш

Девочки,подскажите,может у кого-то было что-то похожее на мою ситуацию?!В марте М начались немного…

1 0 Елена Яновская
Елена Яновская
Бесплатные лекции для Б.

Оказывается, сейчас довольно много бесплатных лекций для Б. проходит, предлагаю поделиться…

6 1 Olyunya2
Olyunya2
Расстройство кишечника у беременной.

Третий день гостит у меня одноклассница на 6-ом месяце беременности. И сегодня у нее началось…

10 3 kyropatka
kyropatka
Отечность во время беременности.

Девчонки. Кому-то канефрон на 35 неделе беременности назначали? Племянница жутко отекает. Ноги ни в…

12 2 bishop12
bishop12
Изжога

Девчонки ! кто как от неё избавляется?

18 4 bishop12
bishop12
Девчонки во сколько недель вы почуствовали своего малыша?И на что это бывает похоже?У меня 18 недель,бывает такое ощущение что в животике что то проплывает,может быть что это он?

Девчонки во сколько недель вы почуствовали своего малыша?И на что это бывает похоже?У меня 18…

0 0 htf
htf
Беременна ли я? Помогите!

Здравствуйте!! Помогите, пожалуйста, советом. 13 июня был акт с мч, он в меня. На след. день обухла…

14 2 Елена Яновская
Елена Яновская
Заболела на 4 неделе(((

Ой девочки...заболела я...а у меня 4 недельки беременности.горло болит,насморк..температура 37,3…

1 0 dani_mama
dani_mama
Колобки, давайте знакомиться!

У меня создалось ощущение, что сейчас я одна на Крохе беременная. Пишите здесь коротко свою историю…

9 1 Knopyle4ka
Knopyle4ka
узи отклонения от норы

пр-93мм, ог-319мм,лзр-108мм.цефалическии индекс88%,бк-67мм,кости плеча .предплечья,симметричные…

1 0 Елена Яновская
Елена Яновская
Анкета

Всем привет! Как указать в анкета на какой я неделе?

1 0 Елена Яновская
Елена Яновская
Как определить положение ребенка самостоятельно с 35 недели?

Не могу определить положение малышки! Недавно была на УЗИ (35 недель) поставили ягодичное…

1 2 солнечная
солнечная
Заболела((((

Скажите пожалуйста,кто-нибудь болел на моем сроке гриппом(без температуры,только насморк и кашель)и…

13 3 ГреТа**
ГреТа**
Ребенок после 40???

Милые женщины после 40!Поделитесь опытом!Как проходила беременность,отношение врачей,роды,а самое…

5 0 ГреТа**
ГреТа**
Анализ крови

У меня по анализам лейкоцитов-12,13, знаю что это возможно инфекция,но меня ни чего не беспокоит. Я…

0 0 Танюшка Коблякова (Домашевская)
Танюшка Коблякова (Домашевская)
Анализ крови

Зд-те! Я сдала анализ крови и у меня показало лейкоцитов-13. Акушерка сказала сделать повторный…

0 0 Танюшка Коблякова (Домашевская)
Танюшка Коблякова (Домашевская)
Бандаж

Многие рекомендуют носить бандаж с 20 недель, но проблема в том что он еще большой. С какой недели…

28 5 doloress
doloress
УЗИ во время беременности

Девочки,скажите,пожалуйста, есть ли среди вас те, кто НЕ делал УЗИ во время беременности?И можно ли…

18 4 doloress
doloress
2 полоски, и месячные

задержка 10дней, тесты показывали 2 полоски, правда вторая не очень сильно выражена , сегодня утром…

4 1 Елена Яновская
Елена Яновская
Показатели УЗИ 11 недель.У кого какие показатели на этих неделях.

У меня была задержка 7 дней,в итоге пришли М(вроде были как обычные)а за неделю до следующих…

0 0 cnopec
cnopec

Эксперты

все эксперты
MarketGid - женские новости
COSMO - женские новости