Выбрать возраст

Наш опрос

Какие диски вам интересно слушать в машине?

21%
Музыка для беременной
39%
Музыка для развития крохи
0%
Энциклопедия беременности
2%
Все о родах
0%
Ответы на вопросы будущей мамы
5%
Ответы на вопросы о здоровье крохи
1%
Ответы на вопросы о питании
6%
Ответы на вопросы о развитии
26%
Как воспитывать малыша
все опросы

Пользователи

все пользователи

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Астрологический прогноз с 21 по 27 мая. Какие перспективы ждут вас в ближайшие дни, и на что стоит обратить особое внимание? Что говорят звезды о карьере и семейных отношениях – читайте в гороскопе на неделю. А также узнайте, кто из звезд родился на этой неделе.

читать полностью

О родах

Последнее Рейтинг Ответов
Тема
Роды после 40?

Милые женщины после 40!Поделитесь опытом!Как проходила беременность,отношение врачей,роды,а самое…

1 2 Ирина Свиридова
Ирина Свиридова
Естесственные роды или кесарево сечение

Мамочки, хотелось бы узнать в каком количественном соотношении у вас было: ЕР или КС? Просто в…

8 1 diakis
diakis
Вторые роды

Хотелось бы узнать как проходят вторые роды?Это быстрее, чем первые? И как ощущения, так же Больно…

1 1 Ирина_1981
Ирина_1981
Сколько стоят роды?

Девочки, мне стало интересно кто рожал бесплатно, а кто, все же платил? Я, платила, но лично врачу…

12 4 Вестница Светлая
Вестница Светлая
Рассказ о родах.

У кого как все прошло, делитесь впечатлениями!!!:yes:

38 12 Totty
Totty
Партнерские роды. ЗА и ПРОТИВ.

А как вы относитесь к присутсвию мужа на родах???

43 5 Totty
Totty
Отошла пробка

У меня срок 39 недель. 19.03 отошла пробка, а схваток нет. Это нормально?

2 0 dani_mama
dani_mama
у кого как было?

всем привет! мне на днях уже срок рожать.это у меня первые роды будут, я немного боюсь…

6 1 marina92
marina92
ЧТО ПОПИТЬ ДЛЯ подготовки к родам

в первые роды ложилась заранее пила вроде касторовое масло, свечи красавки. но было давно точно не…

7 1 cvetuk
cvetuk
Что взять с собой в роддом?

Что взять с собой в роддом? В интернете много сайтов, где подробно описываю, что взять в роддом…

1 2 Alma
Alma
Вызванные роды.

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, на каком сроке врачи могут вызвать роды если…

4 0 Марина85
Марина85
беременость

у меня вышло что когда я пошла на узи срок у меня 35 недель а на узи сказали что плод развет весь…

11 2 Марина85
Марина85
Обезболивание во время родов

Привет всем! Девочки,кто ставил эпидуральную анестезию или какие способы обезболивания использовали…

14 3 Марина85
Марина85
как так

мне мой врач сказал что я буду рожать с помощью кс ..но как так?у меня двойня...показаний нет

4 0 солнечная
солнечная
Вторые роды после кесарева

Всем здравствуйте :) Девочки, у кого-нибудь есть опыт вторых естественных родов после кесарева (с…

5 0 doloress
doloress
Тяжелые роды.

Девчонки у кого были тяжелые роды?

12 4 olka1610
olka1610
С ума сойти

Сейчас в интернете увидела репортаж про женщину, которая родила 10 детей доношенных и здоровых. Вот…

2 1 александра
александра
Роды в Новый год

Девочки! У меня дилемма... Мне ставят срок родов на период с 25 декабря по 1 января. Хороший…

0 0 cathrin
cathrin
Роды в воде

У кого есть опыт родов в воде – поделитесь, пожалуйста. Где проходили роды, какая была перед этим…

1 1 garm0nika
garm0nika

Эксперты

все эксперты
MarketGid - женские новости
COSMO - женские новости