Выбрать возраст

Наш опрос

Какие диски вам интересно слушать в машине?

21%
Музыка для беременной
39%
Музыка для развития крохи
0%
Энциклопедия беременности
2%
Все о родах
0%
Ответы на вопросы будущей мамы
5%
Ответы на вопросы о здоровье крохи
1%
Ответы на вопросы о питании
6%
Ответы на вопросы о развитии
26%
Как воспитывать малыша
все опросы

Пользователи

все пользователи

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Астрологический прогноз с 21 по 27 мая. Какие перспективы ждут вас в ближайшие дни, и на что стоит обратить особое внимание? Что говорят звезды о карьере и семейных отношениях – читайте в гороскопе на неделю. А также узнайте, кто из звезд родился на этой неделе.

читать полностью

Восстанавливаем форму

Последнее Рейтинг Ответов
Тема
Стоматолог в Москве

Девочки, посоветуйте проверенного, ответственного стоматолога, а то что-то зубки совсем плохо себя…

2 0 Pusy
Pusy
Кто и как худел после родов?

За беременность набрала 14 кг. Сейчас сынишке 10,5 мес. я никак не могу сбросить лишних 6 кг. кто…

9 0 Djulia
Djulia
Солярий во время грудного вскармливания?

Поделитесь своими опытами, кто ходил в солярий во время ГВ?;)

8 2 diakis
diakis
Как восстановить форму, если было кесарево сечение

Подскажите пожалуйста как восстановить форму после кесарева сечения, какие упражнения и как скоро

3 1 diakis
diakis
Вернется ли грудь в прежнею форму?

Грудью давно не кормлю, молоко еще не до конца пропало, грудь уменьшилась, но не намного.Подскажите…

2 0 diakis
diakis
Как избавиться от грудного молока

ребенка уже больше месяца не кормлю грудью, а молоко не уходит. я его не сцеживаю, грудь не болит…

4 2 Мама крошки
Мама крошки
Как остановить выпадение волос после родов?

Девочки, помогите советом! Просто кошмар, что твориться с волосами после родов. Хотя ребенку уже 8…

39 8 Мама крошки
Мама крошки
Кто-нибудь принимал таблетки для похудения?

Наслышана о них столько хорошего, а боязно, всё таки таблетки. Девчата, пишут худеют от 4 и выше кг.

27 6 ПушистыйКот
ПушистыйКот
Болят суставы

Девочки, у меня и до беременности болели суставы, а после это стало просто невыносимо(( Ничего не…

2 0 Гость
Гость
Какие способы существуют, чтобы восстановить форму после родов?

Нам порекомендовали массаж, а что можно дополнительно?

24 5 Tata
Tata
Антицеллюлитные средства

Не знаю, как вы относитесь к отечественной продукции, но мне понравилась серия "ФитнесBody" (ярко…

16 1 maria2207
maria2207
Эпиляция

Посоветуйте, пожалуйста, какой вид эпиляции наименее болезненный. Понятно, что после родов…

3 0 maria2207
maria2207
От растяжек

Кто-нибуть знает хорошее проверенное ср-во от растяжек? В районе 1000 рублей и ниже. И кто слышал о…

20 3 maria2207
maria2207
О приданном

Многие говорят что заранее вещи для ребенка покупать нельзя, объясняя тем что это плохая примета…

8 2 Елена Яновская
Елена Яновская
Видео уроки

И снова я с вопросами :D Очень хочу заниматься дома йогой, но не могу выбрать видео уроки. Не…

3 0 INKA
INKA
Оксисайз (дышим и худеем)

Реально помогает похудеть, без всяких диет. Не для кого не секрет, что после родов, мы все хотим…

3 2 Екатерина Савина
Екатерина Савина
Антицеллюлитные средства 2

Девочки подскажите или просто выскажите своё мнение. в период грудного кормления можно использовать…

3 0 barberry
barberry
Народные средства при "простуде" груди

Кто знает, чем можно помочь, если застудила грудь? Помогите! Больно и страшно!!!

11 2 barberry
barberry
Подскажите пожалуйста, когда после родов востанавливается менструальный цикл?

Грудью кормила до 3, 5 месяцев, сейчас нам 7 месяцев, первый раз месячные пришли 10 февраля, потом…

3 0 barberry
barberry
Как вы ухаживаете за собой?

В преддверие 8 марта, да и вообще, так хочется сходить в парикмахерскую на "несколько" часов на…

7 1 eva2010
eva2010

Эксперты

все эксперты
MarketGid - женские новости
COSMO - женские новости