Выбрать возраст

Наш опрос

Какие диски вам интересно слушать в машине?

21%
Музыка для беременной
39%
Музыка для развития крохи
0%
Энциклопедия беременности
2%
Все о родах
0%
Ответы на вопросы будущей мамы
5%
Ответы на вопросы о здоровье крохи
1%
Ответы на вопросы о питании
6%
Ответы на вопросы о развитии
26%
Как воспитывать малыша
все опросы

Пользователи

все пользователи

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Астрологический прогноз с 21 по 27 мая. Какие перспективы ждут вас в ближайшие дни, и на что стоит обратить особое внимание? Что говорят звезды о карьере и семейных отношениях – читайте в гороскопе на неделю. А также узнайте, кто из звезд родился на этой неделе.

читать полностью

Какие способы существуют, чтобы восстановить форму после родов?

Нам порекомендовали массаж, а что можно дополнительно?

Рейтинг
5 +
Автор: coke
Добавить комментарий

Комментарии: 24

Древовидные комментарии Комментарии в виде списка, новые внизу Комментарии в виде списка, новые вверху Разбивать комментарии на страницы Выводить комментарии на одной странице Отключить подсветку новых комментариев Подсвечивать комментарии за 15 минут Подсвечивать комментарии за последний час Подсвечивать комментарии за 3 часа Подсвечивать комментарии за 6 часов Подсвечивать комментарии за 12 часов Подсвечивать комментарии за день
ольга
0 +
ольга | 27.11.2009, 20:27
Можно просто есть,ну ,хотя бы до 12 00.Быстро придёшь в форму.
Nulik
0 +
Nulik | 02.12.2009, 14:25
Полагаю, мой совет не для всех. Мне помогло ведение домашнего хозяйства - раньше я даже посуду не мыла. Плюс массаж, конечно. Только специалиста долго выбирала...
coke
0 +
coke | 09.12.2009, 19:00
Ведение домашнего хозяйства - это достаточно разносторонняя деятельность, которая у каждого разная. Поэтому понять какова должна быть степень активности сложно.
Nulik
0 +
Nulik | 10.12.2009, 16:42
Да простейшая уборка представляет собой набор упражнений и растяжку бонусом)) Три раза в неделю по два-три часа - и уже лед тронулся, господа присяжные заседатели!
yuliya 58
0 +
yuliya 58 | 23.01.2010, 13:36
А массаж должен быть какой направленности(общий,антицеллюлитный....)?
Nulik
0 +
Nulik | 24.01.2010, 17:04
Я начинала с общего - надо же присмотреться к специалисту)) а через несколько сеансов начала чередовать общий и антиэтосамое.
coke
0 +
coke | 09.12.2009, 18:44
А со скольки часов можно начинать еду?
ольга
0 +
ольга | 16.12.2009, 17:19
Если вопрос ко мне,то я просыпаюсь в 8 и ем до12 что угодно.За 5 месяцев я сбросила 22кг!
yuliya 58
0 +
yuliya 58 | 23.01.2010, 14:57
С утра и до обеда можно есть,а с обеда до следующего утра совсем ничего нельзя или что нибудь перекусить можно?
ольга
0 +
ольга | 25.01.2010, 16:38
Конечно можно пить воду,кефир...Ну уж если очень хочется есть,то я могу 5 ложек супа,например в обед.Или Чай с кусочком колбаски.Главное,чтобы ты не была сытой.Вечером я могу съесть яблоко.Но я повторюсь,это если ты ну очень захочешь есть после 12...
слонёнок
0 +
слонёнок | 04.12.2009, 18:12
Это смотря сколько кг набрано за время беременности!!! Я старалась придерживаться разумного режима питания и не есть после 20-00. Плюс само-массаж проблемных зон, упражнения на пресс и кегеля (для интимных мышц) и активная хотьба с коляской.:D
мамашка
0 +
мамашка | 22.04.2010, 19:08
вы все пишете как похудеть, не есть:( а как похудеть если ты кормишь грудью?;)
Talmira
0 +
Talmira | 08.11.2010, 13:46
Никакие диеты не помогут. Это временные меры. Только физкультура. Причем регулярно. Я возобновила занятия когда ребенку исполнился месяц (зажили швы). Занимаюсь йогалатесом, и кстати продолжаю кормить грудью. Ребенку почти 10 месяцев. Живот пришел в прежнюю форму где-то через полгода занятий. Занимаюсь 4 раза в неделю по часу, эффект замечательный, самочувствие отличное. И в еде себя не ограничиваю, конечно без излишеств, типа тортов и т.п.
Daniele
0 +
Daniele | 02.04.2011, 22:23
[quot author=794 title="Если вопрос ко мне,то я" date="16 декабря 2009, 18:19"]Если вопрос ко мне,то я просыпаюсь в 8 и ем до12 что угодно.За 5 месяцев я сбросила 22кг![/quot] Ух ты, как вам так удалось? Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Я так поняла, что в первой половине дня Вы едите, что угодно. А потом как?
ольга
0 +
ольга | 03.04.2011, 16:40
а вот у меня другая проблема.После родов я быстро пришла в форму,а через год даже худее стала,чем до беременности.А вот с кожей на животе проблемы-стала дряблая и что с ней делать не знаю:ag:
Лави
0 +
Лави | 24.10.2011, 17:52
Если пить препараты, то только проверенные, которым доверяешь! Когда я в отчаянии решила худеть, времени на врача пожалела, побежала в аптеку, купила Редуксин эффект был потрясающий- через полчаса я покрылась липким потом, глаза полезли из орбит, я стала задыхаться. Испугалась очень. Решила посоветоваться с врачом- и не зря! Оказывается, что в состав Редуксина, как и Линдаксы входит сибутрамин! А его даже в цивилизованных странах запретили: США, Европа- только у нас еще на прилавках стоит! Орсотен посоветовала, он на сегодняшний день самый безопасный! Собственно, с помощью него я и похудела
panches
0 +
panches | 25.10.2011, 13:35
Я за 2 месяца похудела на 18 кг. Я просто чередовала 2 дня кушала только овощи и фрукты - растительную пищу (это могут быть и разнообразные салаты из овощей), а следующие 2 дня ела белковую пищу - это мясо, рыба, если грудью не кормишь то можно есть горох, фасоль, так же можно делать белковые салатики, чуть-чуть можно себе позволять черного хлебушка. Просто не есть сладкого, ну а если кормишь грудью, то само собой это не ешь. Кушать можно несколько раз в день, просто не большими порциями. А самое главное потом не набираешь резко в весе, как например от других диет, при которых резко худеешь. Здесь постепенно. Проверено на себе Я еще старалась побольше с коляской гулять (наматывала круги вокруг парка).
Марина85
0 +
Марина85 | 30.10.2011, 12:21
физическая нагрузка- обязательна. В домашних условиях можно делать обертывания, массаж. Следите за питанием))
maria2207
0 +
maria2207 | 21.12.2011, 01:21
Я за беременность прибавила 24 кг!была такой плюшкой и тремя подбородками))))вес ушел в течении 4 месяцев. Я делала упражнения и быстрым шагом (очень быстрым) гуляла с коляской!2 часа почти бегом))))сейчас вешу меньше чем до родов))
Djulia
0 +
Djulia | 27.12.2011, 22:09
Здорово, maria2207, я похвастаться такими успехами не могу, но всё же прргресс уже есть - минус 5 кг за месяц, вроде не плохо, я не спешу. И получилось это благодаря совету моего врача - убрать ужины. Полностью конечно сразк не получилось, заменила на кисломолочку, йогурт или творожок биобаланс после 18-00 - моя еда. Но спешить я и не хочу, лучше медленно, но уверено, вот сейчас праздничные застолья намечаются, тут уж не то чтобы сбросить - хоть бы не набрать снова вес:D .

Эксперты

все эксперты
MarketGid - женские новости
COSMO - женские новости