Выбрать возраст

Наш опрос

Какие диски вам интересно слушать в машине?

21%
Музыка для беременной
39%
Музыка для развития крохи
0%
Энциклопедия беременности
2%
Все о родах
0%
Ответы на вопросы будущей мамы
5%
Ответы на вопросы о здоровье крохи
1%
Ответы на вопросы о питании
6%
Ответы на вопросы о развитии
26%
Как воспитывать малыша
все опросы

Пользователи

все пользователи

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Астрологический прогноз с 21 по 27 мая. Какие перспективы ждут вас в ближайшие дни, и на что стоит обратить особое внимание? Что говорят звезды о карьере и семейных отношениях – читайте в гороскопе на неделю. А также узнайте, кто из звезд родился на этой неделе.

читать полностью

Раннее развитие

Последнее Рейтинг Ответов
Тема
Во сколько малыш стал собирать пирамидку?

У меня дочь научилась собирать поздно, уже был год с небольшим. Хотя неоднократно показывали, но…

14 2 Ирина Свиридова
Ирина Свиридова
во сколько детки сами держат бутылочку?

девочки подскажите во сколько малыш должен держать бутылочку самостоятельно?у кого как? нам 4…

13 2 Rava
Rava
Свечи в попку

Скажите, с какого возраста можно уже ставить малышке свечи в попу? Цель: профилактика гриппа/ОРВИ…

8 1 ferina
ferina
Как быть с развитием речи?Что делать?

Мой Доченьке полтора годика уже.:)Когда ей было ещё 6 мес.она говорила слогами ма-ма-ма,в 7,5 мес…

22 5 vorobsevu
vorobsevu
В шоке

Семинар Лены Фокиной или ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ автор: http://www.babyblog.ru/user/post/svetlana…

5 2 Ирина Свиридова
Ирина Свиридова
Большие детки....

У меня ребенок родился 55 см, а вес 3.450 г. Сейчас почти год, а весит 12.300 г., при росте 80 см…

18 3 ПушистыйКот
ПушистыйКот
Кризис 1-го года жизни... Когда это закачивается???

У нас явно начался... Сыну 9,5 мес. Пару недель назад ребенка как подменили... из милого…

30 6 ПушистыйКот
ПушистыйКот
Сыну год и 4 месяца

В каком возрасте ребенок должен уметь сам пить из чашки и сам есть ложкой?Моему 1,4 но ничего из…

1 0 ПушистыйКот
ПушистыйКот
Слепки ручек и ножек: плюсы и минусы

Хочу заказать подруге в подарок спепки ручек для малыша, с рамочкой. Большой выбор в интернете…

7 2 SVETLANA05
SVETLANA05
Приступы истерики по любому поводу.

Помогите.Не знаю что делать.Наш сыночек(1 год и 9 месяцев) по любому поводу кидается в истерику:на…

20 4 солнечная
солнечная
Как научить ребенка ползать?

Нам уже 7 месяцев полных а ползать еще не умеем, когда лежит на животе ножками вроде пытается…

22 4 SVETLANA05
SVETLANA05
Методики раннего развития

Мы занимаемся развитием сынули что называется "с пеленок"... книжки, картинки, мультики, тактильные…

40 6 doloress
doloress
Детские фотоконкурсы

Кто любит участвовать в фотоконкурсах? Давайте хвастаться своими успехами и планами! Мы участвуем…

19 4 Tata
Tata
Первые молочные зубки

У моей малышки зубки покоя не дают с трех месяцев,хорошие гели с пяти месяцев можно.Может кто то…

2 0 ~НАТАЛИ~
~НАТАЛИ~
Обмен местами в детском саду

Меняю место в детском саду ворошиловского района СЖМ № 267 на садики в Центре, Сельмаш, Ленина…

0 0 marina-garaeva
marina-garaeva
Реакция ребенка на яблочный сок

Педиатр разрешил давать сок малышу. Нам уже через недельку будет 4 месяца. Решила давать…

1 0 Jgodnaia
Jgodnaia
Беседы

Разговариваете ли вы со своими детьми на "взрослом" уровне? Есть мнение, что это им помогает…

26 5 Марина85
Марина85
Перенагрузка!!!

Столкнулась с обсуждением на площадке куда отдать ребенка заниматься. Кто то против большого…

11 3 Марина85
Марина85
Как и в каком возрасте приучить ребенка к горшку?

Подскажите, пожалуйста, как найти к ребенку подход? Поделитесь своим опытом. Моему сыну 1,2года, но…

73 8 Марина85
Марина85
Ребенок и спорт

Моей старшей дочери 6 лет. Постоянно просится, чтоб я ее отдала заниматься каким-нибудь спортом…

28 2 Марина85
Марина85

Эксперты

все эксперты
MarketGid - женские новости
COSMO - женские новости