Выбрать возраст

Наш опрос

Какие диски вам интересно слушать в машине?

21%
Музыка для беременной
39%
Музыка для развития крохи
0%
Энциклопедия беременности
2%
Все о родах
0%
Ответы на вопросы будущей мамы
5%
Ответы на вопросы о здоровье крохи
1%
Ответы на вопросы о питании
6%
Ответы на вопросы о развитии
26%
Как воспитывать малыша
все опросы

Пользователи

все пользователи

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Астрологический прогноз с 21 по 27 мая. Какие перспективы ждут вас в ближайшие дни, и на что стоит обратить особое внимание? Что говорят звезды о карьере и семейных отношениях – читайте в гороскопе на неделю. А также узнайте, кто из звезд родился на этой неделе.

читать полностью

Слепки ручек и ножек: плюсы и минусы

Хочу заказать подруге в подарок спепки ручек для малыша, с рамочкой. Большой выбор в интернете:
http://masterkids.ru/catalog/ru/grpID181/
Слышала разные мнения на этот счет. Кто-то в восторге, кого-то очень напрягло делать этот слепок.
Как же на самом деле?

Рейтинг
2 +
Автор: bonita70
Добавить комментарий

Комментарии: 7

Древовидные комментарии Комментарии в виде списка, новые внизу Комментарии в виде списка, новые вверху Разбивать комментарии на страницы Выводить комментарии на одной странице Отключить подсветку новых комментариев Подсвечивать комментарии за 15 минут Подсвечивать комментарии за последний час Подсвечивать комментарии за 3 часа Подсвечивать комментарии за 6 часов Подсвечивать комментарии за 12 часов Подсвечивать комментарии за день
SVETLANA05
0 +
SVETLANA05 | 31.01.2012, 01:16
я против слепок ножек и ручек. Я тоже хотела сделать,но мама отговорила. Считается, что слепки делаются с умерших людей на память и если , не дай бог, что то случиться с ребенком я себе этого не прощу
bonita70
0 +
bonita70 | 31.01.2012, 20:23
какие суеверия :D
SVETLANA05
0 +
SVETLANA05 | 31.01.2012, 22:51
у каждого свои тараканы:D
Мария_Абрамова
0 +
Мария_Абрамова | 01.02.2012, 00:15
я делала!нам дарили рамочку, в комплекте с которой шел набор для слепка. Все очень просто. я сделала когда сыну был годик, поскольку ручки маленькие были, я еще и ножку отпечатала!Так что теперь на память у моего сыночка есть следы))Нам дарили рамку из магазина MOTHERCARE.
Мария_Абрамова
0 +
Мария_Абрамова | 01.02.2012, 00:15
ой, опечаталась, ему был месяц)
doloress
0 +
doloress | 05.02.2012, 23:17
Я даже и не слышала про такие слепки. Темнота:iz:
SVETLANA05
0 +
SVETLANA05 | 06.02.2012, 03:03
в нете посмотри там много чего есть-я просто в альбоме вклеила ее следы: ножки помадой обмазала,на фотобумаге отпечатала,потом покрыла лаком для ногтей бесцветным-вот и слепки на память:D

Эксперты

все эксперты
MarketGid - женские новости
COSMO - женские новости