Выбрать возраст

Наш опрос

Какие диски вам интересно слушать в машине?

21%
Музыка для беременной
39%
Музыка для развития крохи
0%
Энциклопедия беременности
2%
Все о родах
0%
Ответы на вопросы будущей мамы
5%
Ответы на вопросы о здоровье крохи
1%
Ответы на вопросы о питании
6%
Ответы на вопросы о развитии
26%
Как воспитывать малыша
все опросы

Пользователи

все пользователи

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Астрологический прогноз с 21 по 27 мая. Какие перспективы ждут вас в ближайшие дни, и на что стоит обратить особое внимание? Что говорят звезды о карьере и семейных отношениях – читайте в гороскопе на неделю. А также узнайте, кто из звезд родился на этой неделе.

читать полностью

Подготовка к школе

Последнее Рейтинг Ответов
Тема
Детский лагерь. Что можете сказать?

Ближайшим летом у нас получается не очень приятная ситуация... несколько недель ребенок остается…

5 1 Ludmila-la
Ludmila-la
С какого возраста лучше отдавать ребенка в школу: с 6 или с 7?

Наверное у многих, у кого к 1 сентября ребенку бы исполнилось уже 6,5 лет возникал вопрос, а не…

28 2 ОльгаB
ОльгаB
Нужно ли готовить ребенка к школе?

Мы отдаем его в школу в 7 лет. В этом возрасте, судя по усиленному раннему развитию, ему место в 4…

18 3 ОльгаB
ОльгаB
Чем занять ребенка на лето.

Девушки,лично мы намаились, куда ребенка пристроить на месяц, бабушку вызвали, но не весгда у нее…

6 0 Polly
Polly
И снова про очередь в детсад... А у вас тоже всё так плохо???

Мы встали в очередь в садик в 3 месяца (живем сейчас в Балашихе, МО)! Номер очереди - 20214! Чтобы…

38 7 SVETLANA05
SVETLANA05
идем в садик

Девочки, расскажите, пожалуйста, как ваши детки начинали ходить в садик, какие трудности возникли…

25 3 SVETLANA05
SVETLANA05
Леворучки

Милые мои, а что с леворучкой делать? Они в садике уже пишут "диктанты", и девочке приходится…

34 3 Марина85
Марина85
Выбор садика

Добрый вечер, мамочки! Недавно встала на очередь в детский сад, выбирала сады ориентируясь на…

22 0 Марина85
Марина85
Мамы! Где вы покупали ребенку вещи для школы?

Я сначала пробовала искать по магазинам. Выбор какой-то маленький. А я привереда, что попало не…

0 0 bonita70
bonita70
если ребенок плохо говорит и обучается

Хочу поделиться своим открытием с родителями дети, которых испытывают трудности в речи и обучении…

1 1 doloress
doloress
Про ОЧЕРЕДЬ в детсады

В июле учреждение, в котором я работала до рождения ребенка (сейчас ему полтора года), было…

8 0 asder39
asder39
Покупали ли вы своему ребенку Ipad ?

Говорят, что Ipad очень полезная и интересная вещь для развития детей. Это вроде небольшой…

0 0 asder39
asder39
А почему, собственно, надо как-то особенно к школе готовиться?

В свое время мне родители просто купили фору и пару новых тетрадей - и готова! Или "прогресс…

5 0 Nata-Niki
Nata-Niki
Курсы перед школой

Добрый день! Мамочки старших детенышей, скажите пожалуйста, если ли толк в курсах перед…

6 0 Nata-Niki
Nata-Niki

Эксперты

все эксперты
MarketGid - женские новости
COSMO - женские новости