Выбрать возраст

Наш опрос

Какие диски вам интересно слушать в машине?

21%
Музыка для беременной
39%
Музыка для развития крохи
0%
Энциклопедия беременности
2%
Все о родах
0%
Ответы на вопросы будущей мамы
5%
Ответы на вопросы о здоровье крохи
1%
Ответы на вопросы о питании
6%
Ответы на вопросы о развитии
26%
Как воспитывать малыша
все опросы

Пользователи

все пользователи

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Астрологический прогноз с 21 по 27 мая. Какие перспективы ждут вас в ближайшие дни, и на что стоит обратить особое внимание? Что говорят звезды о карьере и семейных отношениях – читайте в гороскопе на неделю. А также узнайте, кто из звезд родился на этой неделе.

читать полностью

Питание

Последнее Рейтинг Ответов
Тема
Как заставить ребенка поесть спокойно?

Моей дочке полтора годика.Мы до сих пор на ГВ, хотя и взрослую пищу тоже кушает. И вроде всё…

17 1 gayka911
gayka911
Мясные пюре

Мамы! Кто-нибудь использует мясные пюре, расфасованные в жестяные консервные баночки? Есть какая…

21 2 Надежда5351
Надежда5351
Как вы выбирали смесь?

Девочки, расскажите, кто чем руководствовался при выборе детской смеси. И что выбрали в итоге. Вот…

13 3 kyropatka
kyropatka
увеличение лактации

Девочки, в нете многие пишут, что для лактации принимают лактовит. Я порылась, прочитала в…

10 0 Veronika85
Veronika85
Что пить на прогулке в жару?

С наступлением жарких дней поняла, что детку надо допаивать на прогулке. Уже несколько раз брала с…

18 2 Veronika85
Veronika85
Белые грибы и шампиньоны - польза или вред?

Сделала паштет из Белых грибов, дала попробовать 9-ти мес. сыну. Ему понравилось, просит ещё, а я…

12 0 diakis
diakis
Детские соки

Покупаю готовые детские соки и не знаю, нужно ли их разводить водой? И в какой пропорции? Может…

10 2 bul.olya2002
bul.olya2002
Ребенок-сладкоежка

Дорогие форумчане, нас волнует небольшая проблема. Наша дочка стала ужасной сладкоежкой, при чем…

14 1 kyropatka
kyropatka
Молочное питание после года

Мой любимый доктор говорит следующее: "Основная проблема, связанная с употреблением коровьего…

23 0 dani_mama
dani_mama
какой пирог или торт испечь ребенку?

Девчонки, моему сыночку скоро годик) Я хочу устроить праздник для него)) Поделитесь рецептами…

10 1 Мария_Абрамова
Мария_Абрамова
Яйца - только желтки?

У меня еще вопрос. Моему малышу годик. Пока добавляю в его рацион только куриный желток…

23 3 SVETLANA05
SVETLANA05
как определяете температуру воды для смеси

Девочки, как вы определяете температуру воды, чтобы разводить смесь? Градусник используете?

8 0 SVETLANA05
SVETLANA05
Меню для 10-месячного малыша!

Нам через 2 дня будет 10 мес.! Слышала мнение, что в этом возрасте уже нужно кушать строго по часам…

21 3 Айсылу Басенко
Айсылу Басенко
После года гипоаллергенная смесь или обычная?

Мамы, подскажите, ибо в моем окружении спросить не у кого. Педиатр тоже каждый раз отвечает по…

2 0 kogan.karina
kogan.karina
Реакция ребенка на яблочный сок

Педиатр разрешил давать сок малышу. Нам уже через недельку будет 4 месяца. Решила давать…

0 0 Jgodnaia
Jgodnaia
Частые срыгивания

Моей малышке 3,5 мес. С 2 мес полностью на ИВ, после каждого кормления срыгивает много. Врач…

1 0 Марина85
Марина85
Гербер, Нестле, Агуша, Хайнц и т.д.

Дорогие мамочки! Хотела спросить, какому производителю детского питания, Вы отдаете предпочтение?

184 15 Марина85
Марина85
Фрукты - овощи для наших деток

Опытные мамочки, поделитесь советами - какие фрукты-овощи полезны для наших малышей, а какие не…

24 2 Марина85
Марина85
Отлучение от груди

Девочки, здравствуйте. Нам 1г.7м. С 4-х. мес. кормлю одной грудью, во второй молоко закончилось, но…

23 2 Марина85
Марина85
кормление

чем вы кормите своего малыша в 5.5 месяцев?чем?и по сколько грамм?

7 0 Марина85
Марина85

Эксперты

все эксперты
MarketGid - женские новости
COSMO - женские новости