Выбрать возраст

Наш опрос

Какие диски вам интересно слушать в машине?

21%
Музыка для беременной
39%
Музыка для развития крохи
0%
Энциклопедия беременности
2%
Все о родах
0%
Ответы на вопросы будущей мамы
5%
Ответы на вопросы о здоровье крохи
1%
Ответы на вопросы о питании
6%
Ответы на вопросы о развитии
26%
Как воспитывать малыша
все опросы

Пользователи

все пользователи

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

Астрологический прогноз с 21 по 27 мая. Какие перспективы ждут вас в ближайшие дни, и на что стоит обратить особое внимание? Что говорят звезды о карьере и семейных отношениях – читайте в гороскопе на неделю. А также узнайте, кто из звезд родился на этой неделе.

читать полностью

Талантливые дети

Последнее Рейтинг Ответов
Тема
Перлы наших детей и их пап

Предлагаю в этом разделе делиться смешными высказываниями и выражениями наших деток. Они растут, по…

10 3 Ирина Свиридова
Ирина Свиридова
На кого похож ваш ребёнок?

На кого похож ваш ребёнок?

27 3 Ирина Свиридова
Ирина Свиридова
Пение

Если даже Ваш ребенок не гениален в музыкальной области - есть много положительного в занятиях…

8 3 diakis
diakis
Как зовут вашу кроху - рейтинг имён?!

Мамочки, как зовут вашего малыша или каким именем хотите назвать? Предлагаю устроить маленький…

95 16 diakis
diakis
Кем вы видите в будущем своего ребенка (профессия)?

Думаю все слышали высказывания по поводу того, что родители хотят видеть в своих детках себя…

29 5 vorobsevu
vorobsevu
Чтение с пелёнок

Моя малышка начала читать в 1,5 годика. Учились читать целыми словами:). То бишь пошли не с начала…

14 4 Ирина Свиридова
Ирина Свиридова
Развивающие игры с детишками

Девочки, давайте здесь поделимся своими развивающими и просто увлекательными и полезными играми, в…

8 2 Ирина Свиридова
Ирина Свиридова
Участвуют ли ваши талантливые детки в фото-конкурсах, творческих конкурсах в интернете?

:) Дорогие родители, очень хочется поинтересоваться у вас, участвовали ли ваши детки в интернет…

19 2 Ирина Свиридова
Ирина Свиридова
Дети-модели

Мои близнецы (17.01.2005г.р.) работают моделями с 2-х лет. У каждого по 11-12 фотореклам…

26 3 SVETLANA05
SVETLANA05
Рисование

отдала свою трехлетнюю дочку на рисование в центр развития. хотелось бы в данной ветке обмениваться…

25 4 SVETLANA05
SVETLANA05
песни малышам

Привет!Поделитесь, пожалуйста, тем, под какие песни укладываете малышей. Мой сынишка засыпает…

4 1 SVETLANA05
SVETLANA05
Кукурузный конструктор

Дорогие мамочки! Подскажите, пожалуйста, где можно купить конструктор из кукурузной муки (кукурутор…

14 2 doloress
doloress
Поделки с детьми

Осень располагает к занятию творчеством, вот и решили мы с Катюшей заняться осенними поделками…

5 1 doloress
doloress
Дети-актеры

Здравствуйте! Вы, наверное, помните мою Элинку: она участвовала в одном из последних конкурсов…

3 1 Elena
Elena
Юные экспрессионисты

Двойняшки подруги после того, как им было отказано в лишних конфетах, изобразили свои чувства по…

2 1 u_00001588
u_00001588

Эксперты

все эксперты
MarketGid - женские новости
COSMO - женские новости